Новые подробности о фильме «Стражи Галактики 2»
Кино
Новые подробности о фильме «Стражи Галактики 2»
11:36 05.09.2016
201
Рассказать друзьям

Автор: cyberpanda

В сети появились новые подробности к грядущим «Стражам Галактики 2». Грут заговорит со зрителями, а каст пополнится женскими ролями

Напомним, что в данный момент проходят съёмки сиквела «Стражей Галактики», и Джеймс Ганн постепенно подогревает интерес зрителя к будущему фантастическому боевику, который поступит в широкий прокат в апреле 2017 года.

Ганн о женских ролях в фильме:

 

«Я прямо ощущаю, что в этом фильме женские персонажи будут блистать. И Зои Салдана и Карен Гиллан замечательно справлялись со своими ролями, но в этом фильме мы узнаем и о Гаморе и о Небуле гораздо больше»

 

Также Ганн поведал тонкости сюжета, и рассказал, что будет являться лейтмотивом кинокартины:

 

«Если первый фильм рассказывал о становлении семьи, то сиквел расскажет о жизни в семье. И что будет труднее: Создать семью или же жить в ней? Я считаю, что второе. Именно здесь придётся по-настоящему считаться друг с другом. Вот, о чём будет фильм»

 

И самое интересное, Вин Дизель получил специально написанный сценарий для своего персонажа Грута, где каждое «Я есть Грут» заменено на настоящую реплику.

Читайте также: Поклонники стражей галактики подглядели ошибку в постере

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США