Новые подробности о фильме «Стражи Галактики 2»
Кино
Новые подробности о фильме «Стражи Галактики 2»
11:36 05.09.2016
310
Рассказать друзьям

Автор: cyberpanda

В сети появились новые подробности к грядущим «Стражам Галактики 2». Грут заговорит со зрителями, а каст пополнится женскими ролями

Напомним, что в данный момент проходят съёмки сиквела «Стражей Галактики», и Джеймс Ганн постепенно подогревает интерес зрителя к будущему фантастическому боевику, который поступит в широкий прокат в апреле 2017 года.

Ганн о женских ролях в фильме:

 

«Я прямо ощущаю, что в этом фильме женские персонажи будут блистать. И Зои Салдана и Карен Гиллан замечательно справлялись со своими ролями, но в этом фильме мы узнаем и о Гаморе и о Небуле гораздо больше»

 

Также Ганн поведал тонкости сюжета, и рассказал, что будет являться лейтмотивом кинокартины:

 

«Если первый фильм рассказывал о становлении семьи, то сиквел расскажет о жизни в семье. И что будет труднее: Создать семью или же жить в ней? Я считаю, что второе. Именно здесь придётся по-настоящему считаться друг с другом. Вот, о чём будет фильм»

 

И самое интересное, Вин Дизель получил специально написанный сценарий для своего персонажа Грута, где каждое «Я есть Грут» заменено на настоящую реплику.

Читайте также: Поклонники стражей галактики подглядели ошибку в постере

Интересное в разделах на сайте
Один день (2011) / One Day
2011, США, Великобритания
В сердце моря (2015) / In the Heart of the Sea
2015, США, Австралия, Испания, Великобритания, Канада
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький