Дэниэл Рэдклифф и Закари Куинто в фильме «Мы не забудем»
Кино
Дэниэл Рэдклифф и Закари Куинто в фильме «Мы не забудем»
16:03 08.09.2016
241
Рассказать друзьям

Автор: cyberpanda

Антуан Фукуа («Левша», «Падение Олимпа») объединит Дэниэла Рэдклиффа и Закари Куинто для съёмок нового проекта под названием «Мы не забудем» (We Do Not Forget), где он выступит продюсером.

Производством фильма будет заниматься кинокомпания First Look Media, финансировавшая «оскароносный» фильм «В центре внимания».

Фильм основан на реальной истории, схватке хакеров-активистов из организации Anonymous и мексиканского наркокартеля Лос-Сетас. Война между двумя организациями зародилась на фоне похищения одного из участников Anonymous группой Лос-Сетас. Хактивисты взломали правительственные почтовые серверы и угрожали выложить всю информацию и имена мафиози. Те в свою очередь наняли специалистов по интернет-безопасности, и пообещали расправиться с анонимными хакерами.

Сценаристом и режиссёром выступит Зак Хелм (будущий фильм «Джуманджи»). К работе над фильмом команда планирует приступить в конце этого года.

Интересное в разделах на сайте
Пипец 2 (2013) / Kick-Ass 2
2013, США, Великобритания, Япония
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция