Премьера клипа: ENTRANCE — «Promises»
Музыка
Премьера клипа: ENTRANCE — «Promises»
14:00 13.09.2016
186
Рассказать друзьям

Иллюстратор Розалина Буркова живёт и работает в Лондоне. Девушка представила новый музыкальный видеоклип, созданный для британского музыканта ENTRANCE на трек «Promises»

Pitchfork назвал ENTRANCE (также известный как Гай Блэйксли) «психоделическим шаманом, приносящим нам новости из других уровней существования». Американский музыкальный журнал выпустит его EP, «Promises», 16 сентября.

Причудливые визуалы видеоролика вдохновлены теорией путешествий во времени Стивена Хокинга, а также опытами мифологии и унивёрсума, которые человечество перебрало у деструктивных и конструктивных «полномочий» времени. Меланхоличное, но позитивное настроение было продиктовано вокалом и словами песни.

Бурковой привычнее работать с тем, что она называет «очень крошечными скетчами», видео же для «Promises» довольно крупная форма и было создано кадр за кадром в Adobe Photoshop.

Интересное в разделах на сайте
Грязь (2013) / Filth
2013, Великобритания, Германия, Швеция, Бельгия, США
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький