Автор теории «Чёрный лебедь» приедет в Киев с первым авторским семинаром
Книги
Автор теории «Чёрный лебедь» приедет в Киев с первым авторским семинаром
15:30 19.09.2016
130
Рассказать друзьям

Автор: Катерина Гончарова

Автор известной теории «Чёрный лебедь» и мировых бестселлеров Нассим Николас Талеб 10 октября приедет в Киев с первым авторским семинаром.

Нассим Талеб, безусловно, — один из самых ярких мыслителей современности. Его идеи захватывают миллионы людей по всему миру, включая Нобелевских лауреатов, политиков, бизнесменов уровня Джеффри Безоса. Талеб — не философ-теоретик, а в первую очередь, практик. Консультировал Дэвида Кэмерона на должности премьер-министра Великобритании и крупнейшие финансовые учреждения мира, включая МВФ.

Читайте онлайн книгу Насима Талеба «Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости»

«Когда появилась возможность привезти Нассима Талеба в Киев для общения с широкой аудиторией, у нас не было никаких сомнений, это нужно сделать во что бы то ни стало. Сложная ситуация в стране заставляет все чаще думать о его теории. Непрогнозируемые случайности меняют все, в этом мы убеждались не раз. Теперь надо научиться использовать возможности, которые скрывают эти случайности», — рассказал организатор встречи Валерий Омельченко.

Читайте онлайн книгу Насима Талеба «Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса»

Отмечается, что именно Нассим Николас Талеб предсказал экономический кризис 2008 года и заработал на этом миллионы для инвесторов своей компании. За ним тут же закрепился статус пророка финансовых рынков, пришла мировая известность.

Интересное в разделах на сайте