Происхождение Чёрной Пантеры будет раскрыто в сольном фильме
Кино
Происхождение Чёрной Пантеры будет раскрыто в сольном фильме
15:30 21.09.2016
138
Рассказать друзьям

История марвеловского супергероя Чёрная пантера будет раскрыта в сольном фильме о вакандском герое


Черная Пантера

Первое появление «тёмной лошадки» состоялось в «Первом мстителе: Противостояние», но глубина образа и его история остались не раскрыты, и это факт. Однако, исполнитель роли Чёрной пантеры Чедвик Боузман рассказал, что на многие зрительские вопросы сценаристы ответят в сольном фильме, который выйдет на широкие экраны в 2018 году.

 

«В сцене после титров “Противостояния”, действие которой происходит в Ваканде, гораздо больше загадок, чем вы могли бы заметить. Сольный же фильм откроет множество фактов о происхождении Чёрной пантеры. Вы подробно узнаете о Ваканде, её культуре, традициях, прошлом. Если вы знакомы с комиксами, то знаете, что в прошлом существовало несколько Пантер — оттуда и берёт своё происхождение мой супергерой», — говорит Боузман.

 

Режиссёр грядущего фантастического боевика Райан Куглер («Крид: Наследие Рокки»). Он также проводит совместную работу по написанию сценария с Джо Робертом Коулом (сериал «Американская история преступлений»). Главного антагониста Пантеры Эрика Киллмонгера сыграет Майкл Б. Джордан. Съёмки фильма стартуют в январе в Атланте.

Ерик Киллмонгер

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США