«Трансформеры 5»: порция свежей информации о съёмках фильма
Кино
«Трансформеры 5»: порция свежей информации о съёмках фильма
16:30 27.09.2016
392
Рассказать друзьям

Мы тщательно следим за развитием пятой части «Трансформеров», и подготовили новую порцию контента, появившеюся за последнее время в Интернете

Пожалуй, начнём с недавнего сообщения Марка Уолберга в Facebook, где Марк устроил чат с фанатами, и был удостоен вопросом о подробностях «Последнего Рыцаря», на что главный актёр франшизы ответил:

 

«Это очень крутая история. Она будет сделана по типу человека в бегах.  У нас есть сэр Энтони Хопкинс, а также другие классные актёры. И конечно, у нас есть крутые роботы и крутые новые злодеи. И новые крутые Диноботы. Думаю, вы безумно влюбитесь в мини-диноботов!»

 

Мини-диноботы? Да это же интрига. Все помнят громадных размеров механических динозавров, но в пятой части появятся мини. Что этим хотел сказать господин Уолберг? Скорее всего это завуалированная форма размера Диноботов, возможно они появятся в привычном огромном размере, а возможно будет показан процесс появления и развития так называемых мини-диноботов.

И так, на данный момент мы имеем: появление Короля Артура, нацистов, собаку по кличке Фрейя, новых Трансформеров, невообразимые локации, магию, Энтони Хопкинса и мини-диноботов. Похоже Майкл Бэй пребывает в неистовом восторге от своего творения и собирается удивить зрителя головокружительными масштабами.

Трансформеры 5

Энтони Хопкинс делится впечатлениями со съёмок «Трансформеров»:

И вот ещё кое-что интересное:

И порция свежих фото со съёмок в Лондоне:

Трансформеры 5

Трансформеры 5

Трансформеры 5

Трансформеры 5

Трансформеры 5

«Трансформеры 5» в кино с 23 июня 2017 года.   

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький