Джейми Рейнолдс и Джефф Вуттон готовят музыкальную магию
Музыка
Джейми Рейнолдс и Джефф Вуттон готовят музыкальную магию
13:20 14.11.2016
597
Рассказать друзьям

Лидер проекта Klaxons Джейми Рейнолдс и гитарист Gorillaz Джефф Вуттон работают над совместным проектом, который продемонстрируют уже в 2017 году

Совместный творческий путь музыкантов начался в 2016 году, и по словам Вуттона — он развивается довольно быстро и эффективно.

10 ноября парни сыграли свой первый музыкальный проект на показе новой коллекции Стеллы Маккарти. Новоиспеченный тандем сыграл своё первое выступление с такими именитыми вокалистами: DMC из Run DMC, Майком Ди из Beastie Boys, Шарлин Спитери из Texas и Бет Дито из The Gossip.

«Мы берём различные бэкграунды и культуры и пытаемся инициировать музыку. Сейчас для этого идеальное время — учитывая всё, что творится в мире и где угодно. Между мной и Джейми есть «химия», и это настоящее волшебство. Всё происходит очень быстро. Взять великие группы вроде Smiths — у них тоже всё происходило быстро», — рассказал Вуттон в интервью NME.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький