Глава оккупационной крымской власти предложил общественным деятелям покупать землю в Крыму
Экономика
Глава оккупационной крымской власти предложил общественным деятелям покупать землю в Крыму
12:51 14.09.2015
218
Рассказать друзьям

Самопровозглашённый глава Крыма Сергей Аксёнов написал открытое обращение к представителям мирового cпорта и шоу-бизнеса с предложением поселиться на полуострове.

«То что известные спортсмены, музыканты и актёры с такой симпатией относятся к России может вызвать только радость. Только за последний месяц заявления о желании получить российское гражданство сделали «звёзды» мирового уровня — американский боксёр, чемпион в супертяжёлом весе Рой Джонс младший, лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст и французский актёр Сами Насери. Ранее паспорт РФ получил уже французский актёр Жерар Депардье.

Если уважаемые представители шоу-бизнеса, спорта, другие знаменитости захотят обосноваться в Крыму — милости просим. Если решат приобрести на полуострове недвижимость, переехать на ПМЖ или приезжать на отдых — никаких административных и других барьеров не будет. Мы можем предоставить помощь в поиске подходящего места у моря, среди гор, лесов или степей, в любом случае — среди великолепной природы и в чудесном климате Крыма. Будем только приветствовать, если в Крыму со временем появится аналог американского Беверли-Хиллс», — написал Аксёнов.

Иностранные граждане могу заехать в Крым только получив разрешение Украины, так как Крым был аннексирован неправомерно.

Несмотря на это, Россия проводит практически туристическую кампанию для иностранных депутатов, которые поддерживают Россию. Недавно президент России Владимир Путин привёз в Крым бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький