В Харькове милиционер и патрульные устроили драку со стрельбой
Общество
В Харькове милиционер и патрульные устроили драку со стрельбой
18:00 14.09.2015
311
Рассказать друзьям

Милиционер и активисты общественного патруля устроили драку на Привокзальной площади Харькова, в ходе которой 23-летний следователь из Жовтневого районного отделения милиции применил травматическое оружие. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Харьковской области.

Правоохранитель и общественный патруль устроили драку со стрельбой

Как сообщается, сигнал о происшествии поступил 13 сентября в 19:00. По информации пресс-службы ГУ МВД Украины в Харьковской области, в ходе проверки, было установлено, что 23-летний следователь Жовтневого районного отделения милиции провожал знакомую вместе со своей супругой. Неожиданно между правоохранителем и двумя представителями общественного патруля, осуществлявших обход территории, произошёл конфликт.

В результате драки её участники получили незначительные телесные повреждения и за медицинской помощью не обращались.

Также в милиции говорят, что следователь, расценив действия и высказывания активистов общественного патруля, как опасные для жизни и здоровья и для прекращения инцидента осуществил один предупредительный выстрел в воздух из травматического оружия («спецсредства для отстрела резиновых пуль ВИЙ»).

Правоохранитель и общественный патруль устроили драку со стрельбой

Участников инцидента направили на судебно-медицинское обследование на предмет алкогольного или наркотического опьянения.

В МВД квалифицировали вчерашний инцидент как хулиганство.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США