В сети появился трейлер к фильму «Спектр» — новой части бондианы
Общество
В сети появился трейлер к фильму «Спектр» — новой части бондианы
18:18 14.09.2015
575
Рассказать друзьям

Новый фильм о Джеймсе Бонде «Спектр» может оказаться самой длинной частью в истории популярной шпионской саги, сообщают на британских киносайтах.

В то время как ни MGM, ни Sony Studios, ни Британский совет по классификации фильмов ещё не анонсировали официальное время мировой премьеры — в интернете появляется много контроверсийных утверждений в отношении будущей ленты. На одних киносайтах сообщается, что фильм длинной в 160 минут станет самым длительным во всей истории бондианы, на других — что фильм длится 155 минут, не считая тизеров и рекламы.

Предыдущий фильм-рекордсмен по длительности — «Казино Рояль» 2006 года, длительностью в 144 минуты. Skyfall 2012 года — второе место с показателем немного менее 143-х минут. «На секретной службе Её Величества» 1969 года — на третьем месте по длительности — в 136 минут.

На секретной службе Её Величества

Крейг в четвёртый раз играет роль Бонда. Дважды обладатель Оскара Кристоф Вальц сыграл злодея Франца Оберхаузера. Также в работе над фильмом брали участие Моника Беллуччи, Леа Сейду и Стефани Сигман, Ральф Файнс, Наоми Харрис и Бен Уишоу.

Музыкант Сэм Смит объявил на прошлой неделе, что станет исполнителем саундтрека к новой части бондианы под названием «Письмо на стене». Мировая премьера фильма будет назначена после презентации в Великобритании — 26 октября.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США