Из новой полиции в Киеве уже уволено 25 человек — Аваков
Политика
Из новой полиции в Киеве уже уволено 25 человек — Аваков
18:09 15.09.2015
283
Рассказать друзьям

Киевский новый патруль, который стартовал в июле этого года начисляет 2 тыс. человек, как стало известно, из них уволили или уволились по собственному желанию 25 человек.

Аваков заявил, что уровень нынешних полицейских находится на профессиональном уровне, но из 2 тыс. полицейских было уволено 25 человек. «Вы должны понимать, что выглядит это очень престижно: новая форма и автомобили, но в реальности — это ежедневная тяжёлая работа» — отметил Аваков.

По словам главы МВД, высшее образование в подразделениях Харькова имеют 82% патрульных, во Львове — 65%.

Аваков утверждает, что отбор в ряды новых патрульных очень высокий и серьёзный. Тесты позволяют отобрать лучших на эту должность, а также позволит новым полицейским приобрести ценный опыт и пройти карьеру по всей полицейской лестнице.

Советник первого заместителя министра внутренних дел Хатия Деканоидзе сообщила, что в Киеве уровень доверия населения к новым полицейским вырос на 85%.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция