В сети появился новый тизер мультфильма «Книга Джунглей»
Общество
В сети появился новый тизер мультфильма «Книга Джунглей»
10:57 16.09.2015
298
Рассказать друзьям

Мандраж перед «перезагрузкой» классики всегда имеет место — и диснеевскому мультфильму «Книга Джунглей» неизменно придётся посостязаться с одноимённым сборником рассказов Редьярда Киплинга.

Собственно, как и с диснеевским мультфильмом 1967 года.

«Книга Джунглей» Джона Фавро появится в кинотеатрах в апреле следующего года с новичком Неелем Сетхи, озвучившего Маугли. Состав остальных актёров, приглашённых на роли, безупречен — Билл Мюррей в роли Балу, Кристофер Уокен в роли короля, Бен Кингсли в роли как Багиры, Луи Идрис Эльба как Шер Хан и Люпита Нионго как Ракша. К сожалению, ни одного из них нельзя услышать в трейлере, зато заслушаться здесь имеем возможность голосом Скарлетт Йоханссон, которая озвучила роль Каа.

Премьера назначена на апрель 2016. Любопытно, что в 2017 году в прокат выйдет «Книга джунглей: Начало» — британский ответ Диснею, в котором задействованы Энди Серкис в качестве режиссёра, а также Бенедикт Камбербэтч, Кейт Бланшетт и Кристиан Бэйл в качестве голосов животных. Курирует проект студия Warner Bros.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький