Днепр—Лацио. Накануне
Общество
Днепр—Лацио. Накануне
15:15 17.09.2015
614
Рассказать друзьям

Сегодня, в 22:00 на стадионе «Днепр—Арена» команда Днепр в первом групповом матче Лиги Европы встретится с итальянским Лацио. Обслуживать матч будет бригада арбитров из Северной Ирландии во главе с Арнольдом Хантером.

Подходят команды к игре с кардинально противоположными кадровыми ситуациями. Днепр покинули ведущие игроки команды: лучший бомбардир прошлого сезона чемпионата Украины Калинич перебрался в Фиорентину за 5,5 млн. евро, основной полузащитник Канкава за полтора миллиона оказался во французском Реймсе, и главная звезда Евгений Коноплянка перешёл в Севилью свободным агентом. В Лацио, наоборот, — все ключевые игроки остались в команде, плюс команда подписала несколько игроков точечно на позиции.

Слова главного тренера Днепра Мирона Маркевича — «Лацио – прекрасная команда с сильной защитой и великолепными форвардами. Фелипе Андерсон и Алессандро Матри — очень талантливые игроки».

Слова главного тренера Лацио Стефано Пьоли — «Днепропетровская команда сочетает в себе интенсивность ведения игры с высокой техничностью. В команде собрано достаточное количество бразильцев, которые ускоряют темп игры, а также высоких футболистов, которые делают нашего соперника атлетически сильным».

Ориентировочный состав Днепра


Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький