Как пранкер Вован разыграл сэра Элтона Джона
Калейдоскоп
Как пранкер Вован разыграл сэра Элтона Джона
19:00 17.09.2015
340
Рассказать друзьям

Известный российский пранкер Владимир «Вован» Краснов, рассказал, как он и его коллега Алексей «Лексус» Столяров звонили британскому певцу Элтон Джону, представившись Путиным и его пресс-секретарём Дмитрием Песковым. Об этом, как сообщает Mashable, Краснов рассказал в своём интервью BBC.

12 сентября выступая на форуме в Киеве певец заявил, что он готов к встрече с президентом РФ, чтобы обсудить проблемы представителей сексуальных меньшинств в России.

 

«Я хотел бы встретиться с Путиным. Он может рассмеяться за моей спиной, когда закроет за мной дверь, и назовет меня полным идиотом, но, по крайней мере, я буду знать, что у меня хватило совести попытаться»

 

А 3 дня назад британский певец и композитор Элтон Джон, сообщил в своём Instagram о состоявшемся разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным, в котором отметил, что все еще надеется обсудить ситуацию с правами ЛГБТ в России с российским лидером на личной встрече.

Позже стало известно, что на самом деле, Путин Джону не звонил. 15 сентября, факт разговора между президентом РФ и Элтоном Джоном опроверг пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. При этом он заявил, что Путин готов к личной встрече с певцом, если будет такое пожелание, но пока таких сигналов, по словам Пескова, в Кремле не получали.

Как оказалось, звонил Элтону Джону совсем не Путин. В своём интервью BBC и «Комсомольской правде», пранкер Вован признался, что он и его коллега Алексей Столяров, известный под прозвищем «Лексус» звонили британскому певцу Элтон Джону, представившись Путиным и его пресс-секретарём Дмитрием Песковым.

 

«Мы подумали, что Путин вряд ли захочет по крайней мере в ближайшее время с ним встречаться и звонить, но, оказалось, что Элтон Джон очень ждет этого звонка, поэтому без промедления поверил в реальность разговора с теми людьми, которыми мы представлялись»

 

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький