Дополнительное время спасло «Днепр» от поражения
Общество
Дополнительное время спасло «Днепр» от поражения
10:00 18.09.2015
281
Рассказать друзьям

Исход вчерашней встречи Днепра и Лацио в рамках Лиги чемпионов мог порадовать только самых невзыскательных болельщиков. Ничья, которую украинцам удалось вырвать в дополнительное время, уберегла Днепр от провала.

Днепропетровская команда начала игру в инертной и расслабленной манере, за что поплатилась уже на 34-й минуте. Оставшееся время итальянские уверенно контролировали ситуацию.

Спасло Днепр от поражения то, что арбитр решил дать доиграть украинцам эпизод, который начал развиваться, когда время второго тайма было на исходе. В результате Днепру удалось сравнять счет 1:1.

Комментируя исход поединка, главный тренер Лацио Стефано Пиоли сказал: «Сожаление вызвало то, что мы не закончили игру тогда, когда у нас были для этого возможности. Сегодня мы получили еще один урок. У нас было много шансов довести игру до уверенной победы».

Есть над чем задуматься и футболистам Днепра: в следующий раз им стоит проявить себя более активно, не дожидаясь конца игры.

 

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США