Самый главный возраст для мужчины — 27
Общество
Самый главный возраст для мужчины — 27
16:45 21.09.2015
305
Рассказать друзьям

Учёные из Университета Эдинбурга пришли к выводу, что мужчине после 27 лет добиться успеха намного тяжелее. Они доказывают — если мужнина до 27 лет своей жизни не добился определённых целей в личной жизни и карьере, то после данного периода жизни это сделать очень сложно, сообщает The Telegraph.

Специалисты утверждают, что после 27 у мужчин снижается уровень самоудовлетворённости в личных отношениях и работе. Если же в этом возрасте мужчина ощущает себя успешным во всех социальных отраслях, то в будущем этот рост так и продолжится.

«Чем больше мужчине нравится его жизнь, семья, общество, друзья и быт — тем выше будет коэффициент уровня счастья», — отмечают ученые.

Те мужчины, которые сменили достаточно много мест работы начиная с 15 до 27 лет, теряют удовлетворение от жизни, и это может привести к апатии и потере веры в хорошее будущее. Молодым людям нужно ставить конкретные цели в жизни уже на раннем этапе становления социальной жизни, а именно с 18 лет, чтобы к 30 годам не думать, что «жизнь была прожита напрасно».

Стоит отметить, что женщины чувствуют себя счастливыми при получении хорошего образования и социальной мобильности.

Интересное в разделах на сайте
Париж, я люблю тебя (2006) / Paris, je t'aime
2006, Франция, Германия, Лихтенштейн, Швейцария
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США