Условий для проведения выборов на оккупированных территориях сейчас нет — Лысенко
Политика
Условий для проведения выборов на оккупированных территориях сейчас нет — Лысенко
16:55 23.09.2015
268
Рассказать друзьям

Любые выборы недопустимы на оккупированных территориях не по украинскому законодательству, сообщают в администрации президента Украины.

На брифинге в Киеве в среду, 23 сентября, спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко напомнил о том, что в случае, если выборы на оккупированной российскими захватчиками территории не будут проведены по украинскому законодательству — признать их будет невозможно.

«Любые выборы, если они будут проведены на территории, оккупированной российскими наёмниками, — они не будут признаны, если они не пройдут по украинскому законодательству и в условиях, по которым должны происходить выборы на территории Украины — это обязательная организационная работа ЦИК, это обязательное участие международных наблюдателей и журналистов», — сообщил спикер.

Также А.Лысенко подчеркнул, что на данный момент в Администрации не видят условий для проведения выборов на оккупированных территориях.

Интересное в разделах на сайте
Сюрприз (2015) / De Surprise
2015, Нидерланды, Бельгия, Германия, Ирландия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький