Волонтёры Мариуполя присоединяются к блокаде Крыма
Общество
Волонтёры Мариуполя присоединяются к блокаде Крыма
13:12 24.09.2015
269
Рассказать друзьям

Волонтёры Мариуполя приобщаются к акции на Чонгаре и Чаплинке. Об этом в своём facebook сообщила волонтёр Галина Однорог:

 

 

Внимание !!!Завтра выезжает 4 машины ,может больше на Чонгар ,а потом на Чаплинку ,есть свободные места в машинах ,поэт...

Posted by Маша Украинская on 23 сентября 2015 г.

В воскресенье, 20 сентября, в 12 часов дня, на трёх пропускных пунктах на границе с Крымом татары начали бессрочную продовольственную блокаду полуострова. По информации координационного совета акции, через административную границу беспрепятственно пропускать пешеходов и легковой транспорт.

Инициаторы блокады призывают украинское правительство прекратить торговые отношения с Крымом, пока РФ не выполнит их требования: освобождение политзаключенных, прекращение давления на независимые СМИ, беспрепятственный въезд для международных наблюдателей на территорию полуострова, прекращение репрессий в отношении крымских татар.

Вчера глава Меджлиса сообщил о том, что в октябре начнётся энергетическая блокада Крымского полуострова.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький