Канье Уэст и Фаррелл Уильямс в документальном фильме о Daft Punk
Калейдоскоп
Канье Уэст и Фаррелл Уильямс в документальном фильме о Daft Punk
09:56 25.09.2015
466
Рассказать друзьям

Похоже, что Daft Punk готовы снять маски в новом документальном фильме Daft Punk Unchained («Daft Punk освобождённые»).

В трейлере много приглашённых звёзд-друзей и соратников французского дуэта.

В частности, о музыкантах из Daft Punk рассказали Канье Уэст, Фаррелл Уильямс и Нил Роджерси: «Кто является самым большим революционером в мире электронной музыки?», — Канье спрашивает в начале трейлера. «Я думаю, что вы бы ответили «Daft Punk».

Создатели электронного дуэта Ги-Мануэль де Омем-Кристо и Томас Бангальтер обсуждают в трейлере позиционирование и внешний художественный стиль группы, переход от масок к шлемам. Показаны отрывки совместной работы с Фаррелом Уильямсом «Get Lucky»  («Поймать удачу») и победа на Грэмми в 2014 году. Заканчивается тизер тем, что один из участников дуэта намеревается снять шлем.

Также в документальной работе можно будет услышать истории Пола Уильямса, Мишеля Гондри, Пита Тонга, Питера Линдберга, Тодда Эдвардса и диско-легенды Джорджио Мородера, который вернулся в музыку несколько лет назад, благодаря участию музыкантов дуэта.

Дата мирового релиза фильма ещё не назначена. Интересно, что во Франции премьера состоялась в июне 2015 года.

Интересное в разделах на сайте
Сделка (2008) / The Deal
2008, Канада, США, ЮАР
Солдаты неудачи (2008) / Tropic Thunder
2008, США, Великобритания, Германия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький