В IKEA научили Райана Рейнольдса, как собирать детскую кроватку
Калейдоскоп
В IKEA научили Райана Рейнольдса, как собирать детскую кроватку
23:10 27.09.2015
519
Рассказать друзьям

Настоящая медиа-перипетия произошла на фоне отцовства американского актёра. Теперь между Райаном Рейнольдсом, компанией IKEA и мужским журналом GQ (Gentlemen's Quarterly), в качестве посредника.

Официально начало интриги было инициировано GQ. Райану Рейнольдсу было предложено собрать детскую кроватку производства шведской компании IKEA и не сойти с ума. Получилась забавная короткометражка (рус. субтитры):

После чего сервисная команда IKEA в составе пяти человек разместила твит о том, что они внесли Райана в свой список и вскоре готовы оказать ему помощь в сборке кроватки:

 

В комментариях GQ поинтересовались, что же всё-таки обозначает слово «IKEA». В компании ответили при помощи сервиса Let Me Google It For You («Разреши мне погуглить это за тебя»).

После чего GQ поблагодарили IKEA, но предположили, что сын Рейнольдса, Джеймс, не так благодарен, потому как, вероятно, уже привык к изоленте на своей кроватке.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький