Берлускони считает оккупацию Крыма «демократическим выбором»
Политика
Берлускони считает оккупацию Крыма «демократическим выбором»
12:00 28.09.2015
240
Рассказать друзьям

Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони назвал оккупацию Крыма Российской Федерацией «демократическим выбором» крымчан. По его мнению, результаты псевдореферендума свидетельствуют о массовой поддержке политики Путина населением полуострова, сообщает Reuters.

По словам бывшего главы правительства Италии, имеющего проблемы с законом на родине, 93% крымчан из 87% принявших участие в голосовании, отдали свои голоса за то, чтобы отмежеваться от Украины и стать частью России.

Помимо этого, экс-премьер-министр Италии считает, что президент РФ Владимир Путин является «ведущим политическим лидером мира».

 

«Вы бы видели эту любовь, благодарность и дружелюбие, с которыми приветствовали Путина в Крыму. Женщины бросались в его объятия со словами: «Спасибо, Владимир. Спасибо, Владимир»

Напомним, что бывший глава итальянского правительства Сильвио Берлускони 11-го сентября 2015-го года прибыл с частным визитом в аннексированный Российской Федерацией Крым, где среди прочего, вместе с российским президентом Владимиром Путиным побывал на экскурсии в винных погребах. После чего, Служба безопасности Украины запретила итальянскому экс-премьер-министру въезд на территорию Украины.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция