«Шахтёр» — «ПСЖ». Накануне
Общество
«Шахтёр» — «ПСЖ». Накануне
11:12 30.09.2015
714
Рассказать друзьям

Сегодня в 21:45 по киевскому времени на стадионе «Арена-Львов» встретятся во втором матче группового турнира Лиги Чемпионов «Шахтёр» (Донецк) и «ПСЖ» (Париж). Матч будет обслуживать турецкая бригада арбитров во главе с Денизом Айтекином.

Если донецкая команда ставит перед собой большие задачи, то они обязаны обыгрывать соперника и бороться за выход из группы. В случае сегодняшней победы двух лидеров группы «ПСЖ» и «Реал Мадрид» над «Шахтёром»  и «Мальме»  соответственно, группа рискует стать одной из самых неинтересных и предсказуемых. Будет идти борьба за третье место и путевку в Лигу Европы.

Слова главного тренера «Шахтёра» Мирча Луческу — «ПСЖ» — очень мощная команда, которая прогрессирует последние четыре-пять лет. Они купили много отличных игроков и создали сплочённый коллектив. У них отличная защита и прекрасное нападение. Мне кажется, по потенциалу эта команда даже сильнее «Реала». Считаю ПСЖ фаворитом в завтрашнем поединке. Это будет настоящее испытание для нас и для львовских зрителей».

Слова главного тренера «ПСЖ» Лорана Блана — «Шахтёр» — очень мощная команда с прекрасным тренером, у которого своя философия футбола. Там много высококлассных бразильцев, но также есть хорошие украинские игроки, за которыми я много наблюдал в прошлом. Горняки играют в красивый футбол и всегда создают проблемы европейским грандам».

Ориентировочный состав команды «Шахтёр»

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький