МАУ опубликовали перечень представительств за рубежом
Экономика
МАУ опубликовали перечень представительств за рубежом
16:21 30.09.2015
298
Рассказать друзьям

В системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку размещена информация о 22 действующих представительствах авиакомпании «Международные авиалинии Украины» в Украине и за рубежом.

Сообщается, что представительства МАУ расположены в аэропортах Львова, Одессы, Харькова, Днепропетровска, в аэропортах Барселоны, Вены, Парижа, Нью-Йорка, а также в Амстердаме, Баку, Берлине, Варшаве, Дигеме, Ереване, Цюрихе, Москве, Кроли, Тбилиси, Ташкенте, Риме, Пекине, Тель-Авиве.

Представительства созданы для регулярного осуществления международных рейсов, качественного уровня обслуживания, финансовой продуктивности рейсов, безопасности полётов, приумножения коммерческой нагрузки и денежных поступлений; организации маркетинговых исследований на международном рынке; проведения коммерческой и рекламной деятельности МАУ на территориях других стран.

Также в обязанности представительств входит создание условий и развития продаж авиационных перевозок МАУ на территории других стран, привлечение всех вероятных источников продаж; приумножения прибыли для покрытия расходов компании, затрат на эксплуатацию и перечисления средств на территорию Украины.

МАУ была основана в 1992-ом году. Базовый аэропорт — ГМА «Борисполь». Флот МАУ состоит из 31-го самолёта: 27-и среднемагистральных и 4-ёх дальнемагистральных.

По данным НКЦБФР компания Кипра «Онтобет промоушинз лимитед» была владельцем 15,91% акций компании. Еще 74,16% авиаперевозчика владело ООО «Кэпител инвестмент проджект».

«Кэпител инвестмент проджект» принадлежало ООО «Инвестмент проджектс менеджмент», владельцем которого с июня 2012-го года являлось «Онтобет промоушинз лимитед».

Одним из конечных бенефициаров компании является бизнесмен Игорь Коломойский.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький