«Русенборг» — «Днепр». Накануне
Общество
«Русенборг» — «Днепр». Накануне
16:45 01.10.2015
573
Рассказать друзьям

Сегодня, в 20-00 по киевскому времени в Норвегии на стадионе «Леркендаль» встретятся во втором матче группового турнира Лиги Европы «Русенборг» (Тронхейм) и «Днепр» (Днепропетровск). Матч будет обслуживать бельгийская бригада арбитров во главе с Себастьенам Дельферьером.

Днепр подходит к игре с «Русенборгом не в своих лучших кондициях. Команде Маркевича тяжело дались две крайние игры чемпионата Украины, проиграв луганской «Заре» и одержав тяжелую победу над харьковским «Металлистом». Команда сейчас играет без той самоотдачи, без того рвения к победе, которые наблюдались в прошлом сезоне. Сказывается или микроклимат в команде, или всё-таки незакрытые финансовые обязательства.

С точки зрения кадров, после ушедших лидеров команды в межсезонье, новички всё ещё не могут сыграться со старожилами команды, которые на данный момент и тащат команду.

Что касается «Русенборга», они показывают хороший атакующий футбол. Прошли все четыре этапа квалификации Лиги Европы, а это восемь матчей, плюс чемпионат Норвегии в самом разгаре, именно поэтому норвежцы сейчас в очень хорошей форме.

Слова главного тренера Днепра Мирона Маркевича — «Я смотрел игры «Русенборга» с «Сент-Этьенном» и «Стяуа», сравнивал с нашим матчем против «Лацио». И скажу, что из нашего квартета «Русенборг» показывает наилучшую игру. Поэтому нам будет завтра непросто. Но мы постараемся продемонстрировать все свои козыри».

Интересное в разделах на сайте
Риддик (2013) / Riddick
2013, Великобритания, США
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький