«Русенборг» — «Днепр». Накануне
Общество
«Русенборг» — «Днепр». Накануне
16:45 01.10.2015
611
Рассказать друзьям

Сегодня, в 20-00 по киевскому времени в Норвегии на стадионе «Леркендаль» встретятся во втором матче группового турнира Лиги Европы «Русенборг» (Тронхейм) и «Днепр» (Днепропетровск). Матч будет обслуживать бельгийская бригада арбитров во главе с Себастьенам Дельферьером.

Днепр подходит к игре с «Русенборгом не в своих лучших кондициях. Команде Маркевича тяжело дались две крайние игры чемпионата Украины, проиграв луганской «Заре» и одержав тяжелую победу над харьковским «Металлистом». Команда сейчас играет без той самоотдачи, без того рвения к победе, которые наблюдались в прошлом сезоне. Сказывается или микроклимат в команде, или всё-таки незакрытые финансовые обязательства.

С точки зрения кадров, после ушедших лидеров команды в межсезонье, новички всё ещё не могут сыграться со старожилами команды, которые на данный момент и тащат команду.

Что касается «Русенборга», они показывают хороший атакующий футбол. Прошли все четыре этапа квалификации Лиги Европы, а это восемь матчей, плюс чемпионат Норвегии в самом разгаре, именно поэтому норвежцы сейчас в очень хорошей форме.

Слова главного тренера Днепра Мирона Маркевича — «Я смотрел игры «Русенборга» с «Сент-Этьенном» и «Стяуа», сравнивал с нашим матчем против «Лацио». И скажу, что из нашего квартета «Русенборг» показывает наилучшую игру. Поэтому нам будет завтра непросто. Но мы постараемся продемонстрировать все свои козыри».

Интересное в разделах на сайте
Голограмма для короля (2016) / A Hologram for the King
2016, Великобритания, Франция, Германия, США, Мексика
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький