Реальный супергерой Феникс Джонс предотвратил убийство в Сиэтле
Общество
Реальный супергерой Феникс Джонс предотвратил убийство в Сиэтле
16:34 01.10.2015
708
Рассказать друзьям

Супергерой Америки Бенджамин Джон Фрэнсис Фодор, также известный как Феникс Джонс, предотвратил убийство на Капитолийском холме в Сиэтле, сообщает Free Thought Project.

Джонс стал свидетелем вооружённого нападения на беззащитного мужчину во время патрулирования улицы рядом с Капитолийским холмом.

По сообщению Феникса, трое мужчин избивали потерпевшего, угрожая ему пистолетом. Джонс незамедлительно вмешался в ситуацию и задержал нападавших, продолжая удерживать их до приезда полиции.

Позже полиция сообщила, что потерпевший был не в состоянии дать показания.

«На данный момент человек чувствует себя слишком плохо для того, чтобы дать показания, но свидетель, известный в Сиетле супергерой Феникс Джонс, сообщил, что видел у подозреваемых пистолет», — сообщается в полицейском рапорте.

Джонс подтвердил инцидент и своё вмешательство на камеру. «Я выбежал так быстро, как только мог, и ударил его правой рукой. Пистолет выскочил, хорошо, что не выстрелил», — сообщил он в видео на YouTube.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький