«Трансформеры 5» и не только
Общество
«Трансформеры 5» и не только
15:57 05.10.2015
1331
Рассказать друзьям

Совсем недавно на фестивале Mipcom в Каннах глава концерна Hasbro Стивен Дж. Дэвис сообщил, что ещё четыре части франшизы «Трансформеров» находятся в разработке, будут сниматься и выходить на экраны в течение 10-и лет.

 
«Мы решили, что хотим проложить курс франшизы «Трансформеры» на 10 лет вперёд. На это у нас ушло три месяца», — сообщил Дэвис.

Также Дэвис поделился своей радостью в отношении мегакреативной команды сценаристов во главе с Акивой Голдсманом, который является обладателем «Оскара» за работу «Игры разума».

Итак, Акива Голдсман со своей командой сценаристов набросали сюжет о дальнейших фильмах франшизы «Трансформеров».

Как известно, культовый режиссёр Майкл Бэй, который снял первые четыре части о десептиконах и автоботах, пока не дал своё согласие занять режиссёрское кресло пятой части кино. Он несколько раз встречался с исполнительным продюсером Стивеном Спилбергом и обсуждал возможность будущего сотрудничества, но пока окончательного ответа не дал.

Выход в прокат пятой части «Трансформеров» пока не разглашается.

Для того, чтобы подогреть интерес к выходу новой части фильма, предлагаем посмотреть трейлер к четвёртой части и ещё раз насладиться уникальными спецэффектами и динамикой кино.

Официальный трейлер «Трансформеры: Эпоха истребления»:

Фото: se.ign.com
Интересное в разделах на сайте
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013) / The Secret Life of Walter Mitty
2013, США, Великобритания, Канада, Австралия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Монстр-траки
2016, Канада, США