«Трансформеры 5» и не только
Общество
«Трансформеры 5» и не только
15:57 05.10.2015
1171
Рассказать друзьям

Совсем недавно на фестивале Mipcom в Каннах глава концерна Hasbro Стивен Дж. Дэвис сообщил, что ещё четыре части франшизы «Трансформеров» находятся в разработке, будут сниматься и выходить на экраны в течение 10-и лет.

 
«Мы решили, что хотим проложить курс франшизы «Трансформеры» на 10 лет вперёд. На это у нас ушло три месяца», — сообщил Дэвис.

Также Дэвис поделился своей радостью в отношении мегакреативной команды сценаристов во главе с Акивой Голдсманом, который является обладателем «Оскара» за работу «Игры разума».

Итак, Акива Голдсман со своей командой сценаристов набросали сюжет о дальнейших фильмах франшизы «Трансформеров».

Как известно, культовый режиссёр Майкл Бэй, который снял первые четыре части о десептиконах и автоботах, пока не дал своё согласие занять режиссёрское кресло пятой части кино. Он несколько раз встречался с исполнительным продюсером Стивеном Спилбергом и обсуждал возможность будущего сотрудничества, но пока окончательного ответа не дал.

Выход в прокат пятой части «Трансформеров» пока не разглашается.

Для того, чтобы подогреть интерес к выходу новой части фильма, предлагаем посмотреть трейлер к четвёртой части и ещё раз насладиться уникальными спецэффектами и динамикой кино.

Официальный трейлер «Трансформеры: Эпоха истребления»:

Фото: se.ign.com
Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США