Продолжение «Безумного Макса»
Общество
Продолжение «Безумного Макса»
16:53 05.10.2015
297
Рассказать друзьям

Режиссёр фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» Джордж Миллер планирует снять один или два сиквела продолжения фильма. Об этом он заявил во время интервью «Top Gear».

Режиссёр начал работу над «дорогой ярости» ещё в 2011-ом году до момента выхода фильма, накопилось много материалов, которые не вошли в конечную версию. Также Миллер рассказал, что на данный момент ведутся переговоры с Warner Bros. Pictures, но пока неясно, какой из материалов будет выбран в первую очередь для будущего фильма. Режиссёр пока не определился с датой начала съёмок продолжения, так как он планирует снять «некий короткий фильм абсолютно без спецэффектов».

Также Миллер поделился впечатлениями от съёмок «Дороги ярости». Он рассказывает, что съёмки длились 8 месяцев, и это довольно долго, каждый день на солнце и в пыли, что сильно истощает, поэтому продолжение сиквела будет сниматься «когда-то в будущем».

«Безумный Макс: Дорога ярости» вышел в мае текущего года и стал самым скачиваемым фильмом. Главные роли исполнили: Том Харди и Шарлиз Терон. В мировом прокате картина собрала 374 млн долларов, при бюджете в 150 млн. Картина отличается своим минимальным использованием спецэффектов и компьютерной графики. «Дорога ярости» является четвёртой частью из серии «Безумный Макс». Первый фильм вышел в прокат в 1979-ом году.

Фото: film.ru
Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США