Apple называют «кладбищем Tesla» — Илон Маск
Калейдоскоп
Apple называют «кладбищем Tesla» — Илон Маск
18:15 09.10.2015
276
Рассказать друзьям

Основатель Tesla Motors и SpaceX Илон Маск назвал компанию Apple «кладбищем Tesla». Своё мнение о производителе Iphone Маск высказал в интервью немецкой газете Handelsblatt, сообщает The Business Insider.

В ходе разговора с репортёром немецкого издания, отвечая на вопрос о том, действительно ли Apple принимает на работу бывших сотрудников Tesla motors, Маск заявил, что компания-производитель Iphone нанимает тех, кого уволили из Tesla.

По его словам, в возглавляемой им компании, Apple называют «кладбищем Tesla». Он отметил, что туда уходят те сотрудники, которые не смогли работать в Tesla, и добавил, что это не шутка.

Помимо этого, Маск критически оценил проект Apple по созданию электрокара, отметив, что инвестирование средств в его разработку является логически обоснованным следующим шагом. Маск считает, что возможности Apple в этой сфере не слишком высоки, но то факт, что компания движется в этом направлении он оценивает позитивно.

Спросив у журналиста видел ли тот Apple Watch, Маск отметил, что машину сделать куда сложнее, чем смартфон или смарт-часы.

Стоит отметить, что ранее Маск позитивно отзывался о проекте электрокара Apple, а также заявлял, что там не работают экс-сотрудники Tesla.

Фото: naked-science.ru

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США