В АТО продолжаются провокации со стороны боевиков
Политика
В АТО продолжаются провокации со стороны боевиков
11:45 12.10.2015
237
Рассказать друзьям

За исключением продолжающихся провокаций со стороны боевиков, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции в прошедшие сутки оставалась относительно стабильной, сообщает пресс-центр АТО.

В 22:55 наёмники вели огонь по позициям ВСУ в районе Широкино. Также из стрелкового оружия в 0:35-0:37 боевиками были обстреляны позиции украинских военных в районе Новотроицкого, сообщил спикер Штаба АТО Леонид Матюхин.

В сообщении пресс-центра на facebook сообщается, что следуя Минским договорённостям, украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали.

Вчера также сообщалось, что в направлении позиций украинских солдат открывается огонь, после чего пророссийские СМИ сообщают о военных действиях со стороны украинских солдат.

«Так, вчера неподалеку Мариуполя около 13 часов, на временно оккупированной территории наёмники открыли огонь из стрелкового оружия в направлении нашего опорного пункта в посёлке Бердянское», — сообщал представитель штаба Антитеррористической операции подполковник Анатолий Стельмах в дайджесте событий за 11 октября.

Напомним, на Луганщине вчера завершили отвод артиллерии калибра 85 мм.

Интересное в разделах на сайте
Голограмма для короля (2016) / A Hologram for the King
2016, Великобритания, Франция, Германия, США, Мексика
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький