В АТО продолжаются провокации со стороны боевиков
Политика
В АТО продолжаются провокации со стороны боевиков
11:45 12.10.2015
203
Рассказать друзьям

За исключением продолжающихся провокаций со стороны боевиков, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции в прошедшие сутки оставалась относительно стабильной, сообщает пресс-центр АТО.

В 22:55 наёмники вели огонь по позициям ВСУ в районе Широкино. Также из стрелкового оружия в 0:35-0:37 боевиками были обстреляны позиции украинских военных в районе Новотроицкого, сообщил спикер Штаба АТО Леонид Матюхин.

В сообщении пресс-центра на facebook сообщается, что следуя Минским договорённостям, украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали.

Вчера также сообщалось, что в направлении позиций украинских солдат открывается огонь, после чего пророссийские СМИ сообщают о военных действиях со стороны украинских солдат.

«Так, вчера неподалеку Мариуполя около 13 часов, на временно оккупированной территории наёмники открыли огонь из стрелкового оружия в направлении нашего опорного пункта в посёлке Бердянское», — сообщал представитель штаба Антитеррористической операции подполковник Анатолий Стельмах в дайджесте событий за 11 октября.

Напомним, на Луганщине вчера завершили отвод артиллерии калибра 85 мм.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США