12 поцелуев Джонни Деппа
Кино
12 поцелуев Джонни Деппа
17:30 09.06.2015
2037
Рассказать друзьям

Джонни Депп в последние годы неизменно входит в число самых популярных голливудских звёзд. Он попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокооплачиваемый актёр.

Сердцеед и любимец миллионов женщин из года в год занимает ведущие места в рейтингах самых сексуальных мужчин планеты, а недавно он стал лицом Модного дома Dior.

Ну какая девушка не мечтает о поцелуе с Джонни Деппом?

Предлагаем Вашему вниманию подборку сцен самых страстных поцелуев актёра.

 Кошмар на улице Вязов

«Его зовут Фредди. Фредди Крюгер»

Кошмар на улице Вязов - 12 поцелуев Джонни Деппа

«Кошмар на улице Вязов» — американский фильм ужасов 1984 года режиссёра Уэса Крэйвена, первый фильм франшизы «Кошмар на улице Вязов» о Фредди Крюгере. Премьера фильма состоялась 9 ноября 1984 года. В США фильм собрал $25 504 513.

С этого фильма начался путь Джонни Деппа к славе.

16-ти летний актёр сыграл одного из главных героев Глена Ланца, парня Нэнси (Хизер Ландженкамп).

Первоначально Крэйвен хотел, чтобы фильм закончился хорошо — Нэнси осознаёт, что всё, произошедшее с ней, всего лишь сон. Однако глава «New Line Cinema» Боб Шей, настоял на нечастливом конце. В итоге, было снято ещё 8 частей фильма.

Сцена, в которой Джонни Депп целует Хизер Ландженкамп эпизодическая, но всё же поцелуй по-детски мил.

Частный курорт

«Spend a weekend with no reservations!»

Частный курорт — 12 поцелуев Джонни Деппа

«Частный курорт» — американская комедия режиссёра Джорджа Бауэрса. Фильм о молодых и весёлых ребятах, которые попадают в роскошный отель на побережье, где стараются «оттянуться по полной программе». К сожалению, местный вор и гостиничный детектив всё время мешают парням заниматься их любимым «видом спорта» — здоровым сексом.

Поцелуй Джонни Деппа (Джека) и Кэрин О`Брайан (Даны) — нежный, трепетный и романтичный. Сцена, где молодые люди целуются, отличается особой страстью.

Кстати, это единственный фильм, в котором Джонни Деппа можно увидеть полностью голым.

 Плакса

«He's a doll. He's a dreamboat. He's a delinquent»

Плакса — 12 поцелуев Джонни Деппа

«Плакса» — музыкальный кинофильм режиссёра Джона Уотерса 1990 года. Действия фильма происходят примерно в 50-е годы прошлого века, когда общество было консервативным, а распущенная молодёжь сходила с ума от рок-н-рола.

Уэйд Уокер по прозвищу «Плакса» — самый дерзкий и наглый хулиган в школе. Его способность ронять одну-единственную слезу сводит с ума всех девчонок, особенно красавицу Эллисон (Эми Локэйн). Вскоре Эллисон, воспитанная девушка из приличной семьи, попадает в окружение «Плаксы» и его дружков и с жадностью постигает мир рок-музыки и бешенных автомобильных гонок. Любви «чистюли» и красавчика в чёрной коже в итоге ничто не сможет помешать, ведь он её король, а она его королева рок-н-рола.

Сцена, где «Плакса» целует Эллисон, запоминается не только своей страстью, но и наивностью. Ведь прилежная девочка сообщества «белые воротнички» ещё никогда не целовалась. Но это ни капли не смутило «Плаксу» (Джонни Деппа), и он любезно согласился научить девушку этому искусству поцелуя «в губы», детально описывая, что она должна делать и уверяя её, что это не противно.

Эдвард Руки-ножницы

«The story of an uncommonly gentle man»

Эдвард руки-ножницы — 12 поцелуев Джонни Деппа

«Эдвард Руки-ножницы» — фантастический фильм Тима Бертона.

Одинокий старый учёный создал человеческое существо. Но не успел доделать его до конца и умер. У сотворённого им молодого человека не хватает рук — вместо них у него нечто вроде ножниц — и он вынужден жить в заброшенном доме в полном одиночестве. Эдвард избегал общения с людьми, пока к нему однажды случайно не приехала местная жительница Пэг Боггс (Дайан Уист), и не забрала его к себе домой. Очень скоро Эдвард стал местной сенсацией, но люди не любят людей, которые не похожи на них, и это факт. И когда Эдвард влюбляется в дочь Пэг — Ким (Вайнона Райдер), которая смогла оценить его доброе сердце, вокруг киборга начинают сгущаться тучи, ведь «существу» и человеку не суждено быть вместе. Фильм «Эдвард Руки-ножницы» — это своего рода притча о том, что нужно ценить не внешнюю оболочку, а то, что внутри.

Поцелуй Эдварда и Ким трепетный, нежный, от эпизода наворачиваются слёзы на глазах. Потому что первый поцелуй стал последним. Ким, поцеловав и признавшись в любви Эдварду, убегает, ради того, что бы от Эдварда отстали люди навсегда. Для них он мёртв. С тех пор прошло много лет, девушка постарела и стала бабушкой, а Эдвард, ничуть не изменился. Ким больше никогда не видела его, но всё так же помнит и любит.

Аризонская мечта

«A rebellious young man. With his own vision of the future. And his own fantasy of love»

Аризонская мечта — 12 поцелуев Джонни Деппа

«Аризонская мечта» — первый англоязычный кинофильм режиссёра Эмира Кустурицы, снятый в Голливуде с американскими актёрами, получивший специальный приз жюри Берлинского кинофестиваля.

Пол Леже (Винсент Галло) фактически обманом увозит в Аризону своего кузена Акселя Блэкмара (Джонни Депп), работающего в Нью-Йорке. Дядя Лео (Джерри Льюис), в доме которого Аксель воспитывался после трагической смерти своих родителей, всерьёз рассчитывает передать Акселю свой наследственный бизнес — торговлю кадиллаками. Аксель чувствует себя в долгу перед воспитавшим его дядей, поэтому соглашается. Таким образом он осел в Аризоне надолго. Во время работы в магазине дяди он и его кузен знакомятся с весьма экстравагантной парочкой: молодой вдовой Элейн Сталкер (Фэй Данауэей) и её падчерицей Грейс (Лили Тейлор). Главный герой влюбляется и не хочет работать, предпочитая проводить время в компании своей возлюбленной, сумасшедшей Элейн, и её падчерицы Грейс, и вместе с ними предаваться мечтам. Влюблённая Элейн мечтает летать, как птица. Отвергнутая Грейс мечтает перевоплотиться в черепаху. Сам Аксель мечтает о заснеженных просторах Аляски. В какой-то момент Аксель понимает, что он тоже любит Грейс, однако при этом не переставая любить Элейн.

Любовная сцена Акселя и Грейс захватывает, ведь поцелуй лучше смерти. Аксель решился застрелить одну из своих возлюбленных, для того, что бы облегчить мучение и в итоге безумные Аксель и Грейс играют в «русскую рулетку». Грейс спасает любимого от самоубийства. Действительно, что же может возбудить чувства больше, чем смерть.

Бенни и Джун

«A romance on the brink of reality»

Бенни и Джун — 12 поцелуев Джонни Деппа

«Бенни и Джун» — кинофильм режиссёра Джеремайя С. Чечика, сборы в США составили более 23 млн. долларов, посмотрело драму более пяти миллионов кинозрителей. Мировая премьера фильма состоялась в апреле 1993 года. Бенни (Эйдан Куинн) и Джун (Мэри Стюарт Мастерсон) — брат с сестрой. Бенни — приятный молодой человек, он работает механиком. Джун же больна шизофренией, и за ней требуется постоянный присмотр, болезнь сестры доставляет Бенни много хлопот, но не смотря ни на что, он все равно очень любит свою сестрёнку.

Джун знакомится с Сэмом (Джонни Деппом), неудачным писателем. Сэм обаятелен, но немножко странноват, и Джун к нему тянется. Они влюбляются друг в друга. Вместе Джун и Сэм узнают, что такое любовь, они хотят быть вместе, когда об этом узнаёт Бенни, это ему сильно не нравится. Бенни против союза странного парня и шизофренички. Поцелуй Джун и Сэма очень трогательный, ведь люди с «отклонениям» похожи на маленьких детей. Они чисты и наивны. «Особенным» людям достаточно нелегко найти свою вторую половинку. Сумеют ли влюбленные отстоять своё право на любовь?

Что гложет Гилберта Грейпа?

«Living in Endora is like dancing to no music»

Что гложет Гилберта Грейпа? — 12 поцелуев Джонни Деппа

«Что гложет Гилберта Грейпа?» — американский фильм 1993 года режиссёра Лассе Халльстрёма. Фильм является экранизацией одноимённого романа Питера Хеджеса. Картина рассказывает о жизни главного героя Гилберта Грейпа (Джонни Деппа), который не живёт, а существует в крохотном городке с населением, не превышающим тысячу человек. У него на шее сёстры, страдающая от ожирения мать и слабоумный брат (Леонардо ДиКаприо), которые нуждаются в его моральной и финансовой поддержке. Он не унывает, не задумывается о лучшей жизни и даже заводит роман с молодой замужней женщиной. Однако всё переворачивается, когда в этот забытый богом городок приезжает девушка Беки (Джульетт Льюис). Полностью покорённый приезжей, Гилберт видит в ней женщину своей мечты. Беки свободная и независимая, она путешествует по стране и в ней воплощено всё, чего так не хватает Гилберту.

Гилберт целует Беки, словно надеется получить, хоть чуточку её независимости. Он влюбляется и чувствует тот самый глоток свободы, которого ему так не хватало. Девушка меняет главного героя, освобождает его из собственного заточения.

Шоколад

«Нужно только попробовать»

Шоколад — 12 поцелуев Джонни Деппа

«Шоколад» — драматический фильм режиссёра Лассе Халльстрёма по одноименному роману английской писательницы Джоанн Харрис. Фильм «Шоколад», повествующий о приключениях девочки Анук и её матери Виенн, обладающей даром угадывать чужие желания, собрал в прокате более 152 миллионов долларов. Кинолента была номинирована на «Оскар» 5 раз, на премию Британской киноакадемии — 8 раз и 4 раза — на «Золотой глобус». Действие происходит на рубеже 1950-х—60-х. годов в маленьком французском городке, жители которого живут размеренной и спокойной жизнью. Однажды в город переезжает очаровательная Виенн (Жюльет Бинош) со своей 6-летней дочерью Анук (Викторией Тивизоль). Виенн открывает лавку сладостей, где готовит превосходный шоколад, буквально угадывая вкусы своих покупателей. Побывав у неё однажды, люди вновь и вновь поддаются сладкому очарованию. Просто Виенн волшебным образом угадывает чужие желания. И они сбываются! Сама волшебница, тем временем, встречает человека, который может угадать и её желания. Когда рядом с городом останавливаются кочующие цыгане, Виенн — единственная не поддерживает бойкот против них и так знакомится с Ру (Джонни Деппом), с которым у неё возникают любовные отношения.

Любовные сцены в картине, в том числе поцелуя, настолько наполнены страстью, что жена Джонни Деппа, Ванесса Паради, безумно ревновала своего, сейчас уже бывшего, мужа к французской актрисе Жюльет Бинош.

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Из ада

«Страшная легенда оживает вновь»

Из ада — 12 поцелуев Джонни Деппа

«Из Ада» — художественный фильм, основанный на графическом романе Алана Мура и Эдди Кэмпбелла.

Лондон, 1888 год. В одном из самых криминальных районов города совершено жестокое убийство уличной проститутки. Убийца — воплощение тьмы и ужаса, погрузивший Англию в атмосферу страха, убивая, он совершает чудовищный ритуал. Его прозвище — Джек-Потрошитель. Инспектор полиции Фред Эбберлайн (Джонни Депп) берётся за расследование этого дела. Эбберлайн нашел себе помощников — одну из проституток Мэри Келли (Хизер Грэм) и бывшего хирурга королевской семьи. Фред обладает даром предсказания будущего, с помощью опиума он усиливает свой природный дар ясновидения и приходит к выводу, что дело Джека-Потрошителя — часть злодейского заговора, в который замешан Орден Масонов, выполняющий, в свою очередь, волю королевского дома.

Поцелуй Фреда и Мэри наполнен страстью и надеждой. Ведь представительнице «древней профессии» грозит смерть. А инспектор, к сожалению, не может гарантировать ей безопасность. Возможно ли продолжение отношений между представителями разных сословий?

Они поженились и у них было много детей

«Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants»

Они поженились и у них было много детей — 12 поцелуев Джонни Деппа

Ироничная французкая комедия 2004 года объединила блестящие актёрские дуэты (Джонни Депп сыграл с актрисой Шарлоттой Гейнсбург). В фильме также участвовали звёзды французского кино: Эммануэль Сенье, Анук Эме, Клод Берри и Ален Шаба.

В центре внимания картины — институт брака или даже насмешка над ним. Это лента про обычные, рутинные отношения, где герои утратили чувства и пытаются возобновить их. Женатые мужчины завидуют холостякам, а холостяки завидуют женатым.

Каким же романтичным выдался поцелуй незнакомца (Джонни Деппа) и Габриэль (Шарлотты Генсбур). Кто из нас не целовался в лифте? Это так по-юношески романтично.

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца

«Jack is back! Never trust a pirate!»

Пираты Карибского моря 2 Сундук мертвеца — 12 поцелуев Джонни Деппа

«Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» — вторая часть трилогии, продолжение серии пиратских фильмов с Джонни Деппом (Джек Воробей), Орландо Блумом (Уилл Тёрнер) и Кирой Найтли (Элизабет Суонн) в главных ролях. Эта часть, при бюджете в 140 млн. долларов принесла 650 млн. долларов прибыли. В фильме переплелись сразу три морских легенды — о Летучем Голландце, сундуке Дэйви Джонса и кракене.

Вновь оказавшись в ирреальном мире, лихой капитан Джек Воробей неожиданно узнает, что является должником легендарного капитана «Летучего Голландца». Вдобавок ко всему, срывается свадьба Уилла Тернера и Элизабет Суонн, которые вынуждены составить Джеку компанию в его злоключениях.

Как игриво Элизабет целует Джека, и вроде бы ничто не предвещало беды, но женщины хитры… Неужели Элизабет так подло поступила лишь ради спасения собственной жизни?

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

«Не прощать! Не забывать... Никогда»

Суини Тодд, демон-парикмахер — 12 поцелуев Джонни Деппа

«Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» — музыкальный фильм режиссёра Тима Бёртона. Кинолента получила в основном положительные отзывы, а также множество наград, включая премии «Золотой глобус» в номинациях «Лучший фильм — комедия или мюзикл» и «Лучший актёр — комедия или мюзикл» (награду получил Джонни Депп, исполнитель главной роли), а также премию «Оскар» за лучшую работу художника-постановщика. Депп также был номинирован на «Оскар» как лучший актёр, Коллин Этвуд — как лучший дизайнер костюмов. Несмотря на небольшие кассовые сборы в США, фильм был хорошо принят во всём мире.

Главный герой кинофильма Суини Тодд (Джонни Депп), герой викторианского трэш-фольклора, дешёвыми книжками о нём низы британского общества зачитывались ещё в 1840-е годы. По легенде, Тодд был английским цирюльником, который убивал своих клиентов бритвой, а его сообщница, миссис Ловетт (Хелена Бонем Картер), помогала ему избавляться от тел, делая из них начинку для мясных пирогов.

Конечно, о романтике и речи быть не может, хотя в фильме присутствует маленькая сцена с поцелуем. Ну не всегда же выступать Джонни Деппу в роли героя-любовника и не все истории должны заканчиваться хеппи-эндом.

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Также, хотим отметить, что большую часть фильмографии Джонни Деппа вы можетет посмотреть в нашем каталоге spfilms.

Приятного просмотра!

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США