Playboy перестанет публиковать фотографий обнажённых женщин
Калейдоскоп
Playboy перестанет публиковать фотографий обнажённых женщин
12:45 13.10.2015
273
Рассказать друзьям

В печатной версии журнала Playboy перестанут публиковать фотографии полностью обнажённых женщин. Такое решение было принято в рамках редизайна издания. Как сообщает New York Times, обновлённая версия журнала будет представлена в марте 2016 года.

По словам генерального директора и владельца Playboy Скотта Фландерса, издание оказалось погребённым под теми изменениями, которые оно помогло принести в этот мир. По его мнению, сейчас любой человек находится в одном клике от любого сексуального развлечения, за которые, к тому же, не нужно платить.

 
«Эту битву мы выиграли, и теперь любой человек находится в одном клике от любого сексуального развлечения — бесплатно»

Как сообщает New York Times, Playboy станет более современным. По словам представителей издания, отныне фотографии, размещённые на страницах журнала, будут полностью соответствовать рейтингу PG-13, который означает, что издание не рекомендовано к просмотру детям до 13 лет. Другие его рубрики, в частности, такие, как интервью, статьи и рассказы — останутся без изменений, а также по-прежнему будут публиковаться фотографии одетых женщин в «провокативных позах».

В прошлом году на сайте журнала перестали публиковать фото полностью обнажённых женщин, что по словам Скотта Фландерса, привело к четырёхкратному увеличению трафика, а также резкому омоложению аудитории с 47 до 30 лет.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США