Playboy перестанет публиковать фотографий обнажённых женщин
Калейдоскоп
Playboy перестанет публиковать фотографий обнажённых женщин
12:45 13.10.2015
354
Рассказать друзьям

В печатной версии журнала Playboy перестанут публиковать фотографии полностью обнажённых женщин. Такое решение было принято в рамках редизайна издания. Как сообщает New York Times, обновлённая версия журнала будет представлена в марте 2016 года.

По словам генерального директора и владельца Playboy Скотта Фландерса, издание оказалось погребённым под теми изменениями, которые оно помогло принести в этот мир. По его мнению, сейчас любой человек находится в одном клике от любого сексуального развлечения, за которые, к тому же, не нужно платить.

 
«Эту битву мы выиграли, и теперь любой человек находится в одном клике от любого сексуального развлечения — бесплатно»

Как сообщает New York Times, Playboy станет более современным. По словам представителей издания, отныне фотографии, размещённые на страницах журнала, будут полностью соответствовать рейтингу PG-13, который означает, что издание не рекомендовано к просмотру детям до 13 лет. Другие его рубрики, в частности, такие, как интервью, статьи и рассказы — останутся без изменений, а также по-прежнему будут публиковаться фотографии одетых женщин в «провокативных позах».

В прошлом году на сайте журнала перестали публиковать фото полностью обнажённых женщин, что по словам Скотта Фландерса, привело к четырёхкратному увеличению трафика, а также резкому омоложению аудитории с 47 до 30 лет.

Интересное в разделах на сайте
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013) / The Secret Life of Walter Mitty
2013, США, Великобритания, Канада, Австралия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький