«Кухня» закрывается: в России завершили съёмки популярного сериала
Общество
«Кухня» закрывается: в России завершили съёмки популярного сериала
08:30 15.10.2015
427
Рассказать друзьям

В России закончили снимать ситком «Кухня», признанный одним из самых успешных сериалов, за всю историю российского кино.

Об этом сообщила актриса Ольга Кузьмина, которая разместила в своем instagram сообщение о завершении съемок:

«Сегодня последний (не крайний) съёмочный день сериала «Кухня». «Кухня» — это маленькая Жизнь!!!! Низкий поклон ВСЕМ, кто принимал участие в создании этой ЖИЗНИ!».

Финальный, 6-й сезон «Кухни» выйдет на экраны весной 2016 года. В последней, 20-й серии заключительного сезона, поклонников сериала ждёт сюрприз — возвращение полюбившихся героев Максима и Виктории.

Любопытно, что первоначально ресторан, в котором разворачивается сюжет сериала, назывался «Гюго». Такую вывеску можно увидеть в пилотной серии «Кухни». Однако после того, как оказалось, что в Москве уже есть ресторан с таким названием, вывеску пришлось сменить, а название Claude Monet — на всякий случай запатентовать.

Киношный Claude Monet расположен в Москве на улице Спиридоновской, 25/20. В один из съёмочных дней мимо ресторана проезжал гугломобиль, в результате чего на просмотре улиц можно заметить спешащего на съёмки «шефа» Виктора Баринова.

 

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький