Playboy рядом! Украинское издание не перестанет публиковать обнажённые фото
Калейдоскоп
Playboy рядом! Украинское издание не перестанет публиковать обнажённые фото
16:38 16.10.2015
428
Рассказать друзьям

 

Playboy рядом! Украинское издание не перестанет публиковать обнажённые фото

Похоже, что в свете заявлений американского Playboy, пороги главного редактора украинского издания прямо-таки обивали униженные и оскорблённые, а иначе как ещё объяснить три дня медиаутешений от Влада Иваненко?

Напомним, три дня назад все сексуально ориентированные блоги облетела весть о том, что старичёк Хью вывесил белый флаг на корабле клубнички и клюковки. Теперь получится заработать на пижамах — подумали дизайнеры, но, судя по всему, не Неньке.

Заберите у модели платье, пусть эта голая вернёт рубаху — Playboy останется тем самым плейбоем, который гормонально строящимся мальчишкам-усачатам всё еще придётся попрятывать под матрас.

Многие квадратные метры медисообществ действительно взволновались: о тонкостях взаимоотношений между издательствами не сообщали, и, честно говоря, я ожидала чего-то вроде решения «сверху». Куда там — «речь шла об американской версии журнала», — пояснил он, «Playboy в Америке решено сделать скорее эстетическим, чем эротическим», — сказал он.

В интервью «Новому времени» главный редактор украинского Playboy, сообщил, что в украинском журнале тщательно изучат изменения формата американской версии и возьмут оттуда то, что понравится.

«Но девушки останутся у нас в том виде, в котором привыкли их видеть читатели».

В.Иваненко пошёл от обратного: предположив, что спрос на американскую версию упал, и продажи терпят крах, он опроверг целесообразность свершения идентичного шага западного брата в Украине, в связи с тем, что на фоне остального мужского глянца, у Playboy же нормально всё:

«Мы фактически единственное издание в сегменте мужского глянца, и у нас все блестяще, как для страны в которой кризис буквально на каждом шагу».

Остаётся только отметить, что лояльность западных отцов — проявление истинного рыночного благородства. Да и ведь — если не Playboy, то журнал «Птюч» не сегодня-завтра занял бы освободившееся свято-место, обусловленное культурологически и экономически.

Так что, come on, «Птюч», go-go!

Фото: photobucket.com

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция