Яценюк: Обещания политиков об увеличении зарплат и пенсий — миф
Политика
Яценюк: Обещания политиков об увеличении зарплат и пенсий — миф
10:45 19.10.2015
224
Рассказать друзьям

Премьер-министр Украины заявил, что предвыборные обещания политиков об увеличении пенсий и снижении тарифов — миф и пустые обещания. Об этом А.Яценюк сообщил в своём еженедельном видеообращении «10 минут с премьер-министром».

По его словам, обещания украинских политиков, о повышении пенсий и заработных плат являются мифом. А.Яценюк объяснил это тем, что такое решение ранее уже было принято украинским правительством. Он заявил, что хотел бы, чтобы уровень доходов украинских граждан был выше, но все заработанные средства и дополнительно полученный ресурс распределены на повышение зарплат, пенсий, стипендий и прочих выплат. Премьер добавил, что, начиная с 1 сентября текущего года, дополнительные средства получили 12,5 млн украинцев.

А.Яценюк подчеркнул, что средства, которые местные органы власти получили в результате бюджетной децентрализации, должны использоваться прозрачно и эффективно. Он также добавил, что доходы местных общин выросли на 40 процентов.

Фото: youtube.com

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США