Греческий полузащитник усугубил травму, дважды упав с носилок  (видео)
Общество
Греческий полузащитник усугубил травму, дважды упав с носилок (видео)
06:30 21.10.2015
349
Рассказать друзьям

Футболист греческого клуба Эрготелис Леонардо Кутрис заработав легкую травму во время матча, спокойно прилег на носилки и ожидал, что его тихо-мирно вынесут с поля. Вместо этого он стал набирающим популярность интернет-мемом и без пяти минут лауреатом Дарвиновской премии.

Своей внезапной популярностью Кутрис обязан двум неуклюжим парамедикам, которые умудрились добавить футболисту травм, дважды уронив его на землю. Санитары так спешили оказать помощь, что забросили грека в носилки, как мешок с картошкой. После этого один из санитаров споткнулся и уронил Кутриса на землю. Гримасса боли исказила лицо несчастного.

Попытки поднять носилки привели к тому, что парамедик запутался в ногах и привалил травмированного футболиста своей тушкой, из-под которой виднелись слабые попытки Леонардо Кутриса сопротивляться.

Когда носилки, наконец были вынесены за пределы поля, санитары в средцах швырнули их на землю, всем своим видом показывая, что сделали всё, что могли, и своей вины в произошедшем не видят.

Исход встречи «парамедики—Леонардо Кутрис» — 2:0.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький