Актёры фильма «Назад в будущее» в рекламе нового водородного автомобиля Toyota (видео)
Калейдоскоп
Актёры фильма «Назад в будущее» в рекламе нового водородного автомобиля Toyota (видео)
08:00 22.10.2015
477
Рассказать друзьям

Вчера, 21 октября 2015 года, весь мир как мог праздновал день из будущего в который попал Мартин Макфлай — один из героев легендарной кинокартины «Назад в Будущее–2».

Не обошла своим вниманием памятную дату и компания Toyota. В компании подёркивают, что многое из предсказанного о будущем в киноленте удалось реализовать инженерам компании. Речь об этом идёт в специально снятом короткометражном фильме с участием исполнителей главных ролей «Назад в будущее» — Майклом Джей Фоксом и Кристофером Ллойдом.

Основная тема ролика — новейшая разработка компании Toyota седана Mirai, работающего на водородном топливе, которое может быть получено из мусора. Вспомните, как Док, вернувшись из будущего модифицировал свой автомобиль, что вместо ядерного топлива он начал заправляться обычным мусором.

На самом деле ролик является высокобюджетной рекламой начала продаж новой модели ToyotaMirai, которая делает новый шаг в экологически дружелюбных технологиях. Дело в том, что автомобиль, работающий на водородном топливе, выбрасывает в качестве отработки всего лишь безвредный водяной пар.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький