Китайским коммунистам запретили спортивные клубы и «неправильный секс»
Общество
Китайским коммунистам запретили спортивные клубы и «неправильный секс»
07:00 23.10.2015
369
Рассказать друзьям

В рамках борьбы с коррупцией Коммунистическая партия Китая обновила дисциплинарный устав для своих членов.

Согласно новым правилам китайским коммунистам запрещается употреблять изощрённую и излишне дорогую пищу, вступать в гольф-клубы, посещать тренажёрные залы, фитнес-центры и выполнять любые другие действия не по средствам. Сделано это ради того, чтобы воспрепятствовать возможным проявлениям коррупции.

Не забыло политбюро и о моральном облике коммунистов: если раньше коммунистам запрещалось иметь любовниц и изменять жёнам, то теперь запрещается иметь любые половые связи, которые могут иметь отрицательные последствия. Следовательно, с содомитами тоже будет объявлена борьба.

Цель всех этих мер — поднять престиж Компартии и вернуть ей симпатию народа. В то же время партийные ячейки добровольно-принудительно создаются на каждом китайском предприятии — таким образом Коммунистическая партия Китая пытается душить в зародыше все признаки свободомыслия, которые неизбежны при наличии торговых и политических связей с капиталистическими странами.

фото: ibtimes.com

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький