Игра Assassin's Creed: Syndicate уже в продаже
Калейдоскоп
Игра Assassin's Creed: Syndicate уже в продаже
14:04 23.10.2015
318
Рассказать друзьям

Новая часть культовой игры Assassin's Creed, разработка которой тянется уже долгие годы, сегодня официально поступила в продажу. Приключенческий экшн пока доступен для владельцев PS4 и Xbox One. Для пользователей PC игра выйдет 19-го ноября.

Главные персонажи Syndicate — Джейкоб и его сестра Иви Фрай. По сюжету, события игры разворачиваются в Лондоне XIX века, во времена правительства тамплиеров. Героям предстоит свергнуть правительство путём народного восстания, инициатором которого они являются.

Тамплиеры — жёсткие правители, которые считают, что все должны подчинятся их правлению. Иви и Джейкоб — борцы за равные права и свободу мирных жителей.

Агрегаторы Metacritic.com провели исследования, и представили оценки новой части видеоигры. По собранным данным Assassin's Creed: Syndicate, в специализированной прессе составила 78 баллов из 100.

Одну из самых высоких оценок поставило издание Gamespot — 9 баллов из 10. По их мнению, игровой процесс напоминает предыдущие выпуски. Несмотря на это, в Syndicate добавлены новые элементы, что демонстрирует готовность авторов игры отказаться от уже ставших неактуальными особенностей цикла.

Одну из самых низких оценок поставило издание Videogamer — 5 баллов из 10. Они отметили красоту виртуального Лондона, но игровой процесс посчитали устаревшим и неуклюжим.

Видео-повествование от Джейкоба:

Видео-повествование от Иви:

Фото: gamebomb.ru

Интересное в разделах на сайте
Росомаха: Бессмертный (2013) / The Wolverine
2013, США, Великобритания, Австралия, Япония
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький