Игра Assassin's Creed: Syndicate уже в продаже
Калейдоскоп
Игра Assassin's Creed: Syndicate уже в продаже
14:04 23.10.2015
355
Рассказать друзьям

Новая часть культовой игры Assassin's Creed, разработка которой тянется уже долгие годы, сегодня официально поступила в продажу. Приключенческий экшн пока доступен для владельцев PS4 и Xbox One. Для пользователей PC игра выйдет 19-го ноября.

Главные персонажи Syndicate — Джейкоб и его сестра Иви Фрай. По сюжету, события игры разворачиваются в Лондоне XIX века, во времена правительства тамплиеров. Героям предстоит свергнуть правительство путём народного восстания, инициатором которого они являются.

Тамплиеры — жёсткие правители, которые считают, что все должны подчинятся их правлению. Иви и Джейкоб — борцы за равные права и свободу мирных жителей.

Агрегаторы Metacritic.com провели исследования, и представили оценки новой части видеоигры. По собранным данным Assassin's Creed: Syndicate, в специализированной прессе составила 78 баллов из 100.

Одну из самых высоких оценок поставило издание Gamespot — 9 баллов из 10. По их мнению, игровой процесс напоминает предыдущие выпуски. Несмотря на это, в Syndicate добавлены новые элементы, что демонстрирует готовность авторов игры отказаться от уже ставших неактуальными особенностей цикла.

Одну из самых низких оценок поставило издание Videogamer — 5 баллов из 10. Они отметили красоту виртуального Лондона, но игровой процесс посчитали устаревшим и неуклюжим.

Видео-повествование от Джейкоба:

Видео-повествование от Иви:

Фото: gamebomb.ru

Интересное в разделах на сайте
Астерикс на Олимпийских играх (2008) / Astérix aux jeux olympiques
2008, Франция, Германия, Испания, Италия, Бельгия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький