В Одессе полицейские арестовали Чубакку (видео)
Общество
В Одессе полицейские арестовали Чубакку (видео)
07:00 26.10.2015
715
Рассказать друзьям

В Одессе на одном из избирательных участков полицейские арестовали межгалактического контрабандиста Чубакку.

Прецедент произошел возле избирательного участка № 511107 (133 округ), расположенного в общеобразовательной школе по проспекту Глушко, 1. Об этом сообщают в УНИАН со ссылкой на пресс-секретаря Одесского городского управления милиции Анастасию Якубенко.

«К участку приехали на машине Чубакка и Дарт Вейдер. Остановились и перегородили движение всему остальному транспорту. На вызов выехала полиция. Был оформлен протокол», — сообщила А.Якубенко.

Своим внешним видом он привлёк внимание полицейского патруля и, как выяснилось в ходе проверки, у Чубакки не оказалось при себе водительских прав. Вуки отказался назвать своё настоящее имя, в результате чего был задержан полицейскими для выяснения личности. Впоследствии в суде Чубакка сообщил, что прибыл на место голосования для того, чтобы сфотографироваться с Дартом Вейдером.

Как пояснил сам Дарт Вейдер, причина, по которой у Чубакки не оказалось при себе документов, заключается в том, что Чубакка — домашнее животное, а прописка у него отсутствует, поскольку он живёт в катакомбах.

Четвёртым патрульным, арестовывавшим инопланетянина пришлось повозиться, чтобы надеть на него наручники и затолкать в полицейскую машину. В результате на Чубакку был наложен административный штраф в размере 170 гривен за злостное неподчинение стражам правопорядка, согласно ст. 185 Кодекса об админнарушениях.

Сообщение о задержании опубликовано на сайте Киевского районного суда города Одессы, который вынес данное постановление:

«В Киевский районный суд г. Одессы поступил протокол об административном правонарушении, которое произошло сегодня, 25.10.2015 г. А именно: мужчина, переодетый в костюм «Чубаки» из фильма «Звёздные войны», возле избирательного участка под громкую музыку фотографировался с детьми. По требованию сотрудников полиции предоставить документы, удостоверяющие личность, осуществлял злостное неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции, в связи с чем в последние был составлен протокол по ст. 185 КУпАП».

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США