Госкино Украины запретило «Бригаду» и «Улицы разбитых фонарей»
Общество
Госкино Украины запретило «Бригаду» и «Улицы разбитых фонарей»
16:10 27.10.2015
243
Рассказать друзьям

В Государственном агентстве по вопросам кино приняли решение отказать в государственной регистрации двум сериалам российского производства, а также аннулировали прокатные удостоверения ряду фильмов, среди которых оказались такие, как «Бригада» и «Улицы разбитых фонарей–5», «Охота на пиранью» и прочие. Об этом Госкино Украины сообщает на своей странице в Facebook.

В сообщении отмечается, что на основании соответствующего решения комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов Государственное агентство по вопросам кино отказало в государственной регистрации таким сериалам, как «Синдром дракона» и «Только ты».

Помимо этого, Госкино приняло решение аннулировать государственную регистрацию и отменить прокатные удостоверения фильмам «Улицы разбитых фонарей–5»; «Мы из будущего»; «История летчика»; «Бригада»; «Охота на пиранью»; «Конвой PQ-17»; «Станица».

 

Заборона російського контенту триває.Так, Державне агентство України з питань кіно на підставі рішення Експертної комісі...

Posted by ДержКіно України on 27 октября 2015 г.

Фото: Кадр из фильма «Бригада»

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький