Что делать на выходных 31.10-01.11?
Афиша
Что делать на выходных 31.10-01.11?
12:45 28.10.2015
685
Рассказать друзьям
Burning Frog / Dumb Costume Party @ Atlas 31.10

Здесь собираются отметить Хэллоуин, переодевшись в самые тупые костюмы. Костюм биотуалета — это именно то, что тебе нужно.

Burning Frog / Dumb Costume Party @ Atlas 31.10.2015

В программе мероприятия: глупые декорации, карлики в костюмах мотыльков, эпилептический тоннель — 20 стробоскопов на одной лестничной клетке, dj Mavr в костюме обычного мужика и многое-многое другое.

Стоимость входа, по словам организаторов, прямо пропорциональна тупизне костюма и варьируется от 10 до 200 грн. Чем тупее костюм — тем дешевле вход, а цену будет определять человек в костюме апельсиновой кожуры.

За пультом: Ro Rousseau (Skype Sweden Set), Petrov b2b Katsurin, Slef, Katro Zauber, Buivol, Vovk, Trones, Dj Mavr, Roma K, Nil Tarasov и Trippsy.

Киев, клуб Atlas. 31 октября, 23:00. Вход: 10–200 грн.

Halloween Horror Night 2015

Уже седьмой год подряд киевский клуб «Бинго» приглашает на самый масштабный украинский рок-Хэллоуин.

Halloween Horror Night 2015

В ночь с 31 октября на 1 ноября посетителей будут развлекать14 музыкальных команд из Киева, Львова, Кривого Рога и Харькова. Помимо этого, со своими специальными номерами выступят танцевальные коллективы, диджеи и мастера светового шоу.

Также в рамках мероприятия будет работать тематическая ярмарка, где экспоненты представят изделия на любой вкус, постоянная фотозона, а также профессиональные гримёры, которые помогут вам создать неповторимый образ.

Организаторы обещают конкурсы на лучший костюм и лучший фонарь из тыквы, квесты на территории клуба и прочие развлечения.

Киев, клуб «Бинго». 31 октября, с 17:00 до 06:00. Вход: 80–200 грн.

BOMZHPARTY 2015

В ночь с 31 октября на 1 ноября очередная бомж-пати соберёт самую экстравагантную молодёжь столицы и всех желающих избавить себя от бремени материальных ценностей, тяжести комфорта и сковывающего свободу выражения социального статуса.

BOMZHPARTY 2015

Организаторы позиционируют «БОМЖ пати» как удивительную, уникальную ночь, которая проходит только в Киеве и только в одном месте, где нет места каблукам, напомаженным лицам и позолоченным айфонам.

Для того, чтобы удачно вписаться в атмосферу вам необходимо будет позаботиться о неряшливом виде и синяке под глазом. Место проведения организаторы пока не разглашают, однако по прогнозам мероприятие должно пройти на территории ВДНХ.

Киев, ВДНХ. 31 октября с 20:00. Вход: 80–100 грн.

Парад зомби

31 октября, накануне ночи всех святых, в столице состоится очередной парад зомби. Нечисть всего города выползет из подполья и заявит о своих правах!

Парад зомби в Киеве

31 октября в 12:00 организаторы приглашают всех желающих собраться около станции метро «Золотые ворота» для того, чтобы пройтись по городским улицам, переодевшись в зомби и прочую нечисть. Для тех, кто придёт без грима, будут работать профессиональные визажисты.

Киев, станция метро «Золотые ворота». 31 октября, 12:00.

Концерт группы С.К.А.Й. и Alloise

В эту субботу в столичном клубе Atlas состоится совместный концерт группы С.К.А.Й. и украинской певицы Alloise.

Концерт группы С.К.А,Й. и Alloise

Сейчас С.К.А.Й. занимается записью своего нового альбома, который станет пятым в истории коллектива. На этот раз пластинка выйдет в двух версиях — на украинском и английском языках, а изюминкой альбома обещает стать совместная композиция С.К.А.Й и Alloise, которую музыканты записали этим летом.

Киев, клуб Atlas. 31 октября, 20:00. Вход: 200-800 грн.

«LiTerra-con 2015»

C 30.10 по 01.11 в столице будет пройдёт международный фестиваль фантастической литературы и мнимых миров «LiTerra-con 2015».

«LiTerra-con 2015»

Первый фестиваль был посвящён Украине, а в этом году организаторы решили затронуть тему межкультурного обмена и взаимодействия с миром.

В гости на фестиваль организаторы пригласили Марию Галину, Ольга Громыко, Дарью Корней, Генри Лайона Олди и Наталью Щербу. Выступать будут Владимир Аренев, Людмила Астахова, Андрей Валентинов, Владимир Ешкилев, Александра Руда, Алексей Шеин, писатели и литературоведы из Украины, Азербайджана, Беларуси, Молдовы и других стран. Большое внимание на фестивале решили уделить переводам: запланированы встречи с переводчиками Стивена Кинга, Рэя Брэдбери, Дугласа Адамса, Роджера Желязны, Анджея Сапковского и других авторов.

В литературной части программы ожидаются дискуссии, круглые столы, автограф-сессии, встречи с авторами, презентации новых книг и эксклюзивные предпремьерные продажи. Помимо этого, организаторы обещают различные научно-популярные лекции, поэтический вечер, выставку художественных произведений и мероприятия, посвящённые визуальному искусству. Также посетителей ждёт площадка настольных игр, специальная программа к Хэллоуину и многое-многое другое.

Киев, улица Вадима Гетьмана, 1А. 30 октября с 14:00. Вход: 100–200 грн.

Фото: sunhome.ru

Интересное в разделах на сайте
Пэн: Путешествие в Нетландию (2015) / Pan
2015, США, Великобритания, Австралия
Мертвец (1995) / Dead Man
1995, США, Германия, Япония
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США