Обзор видеоигр для консолей Sony на Paris Games Week 2015 (видео)
Калейдоскоп
Обзор видеоигр для консолей Sony на Paris Games Week 2015 (видео)
17:53 28.10.2015
313
Рассказать друзьям

Корпорация Sony решила напомнить о своей консоли и представила миру ряд новых видеоигр для Playstation.

В этом году Paris Games Week 2015 запомнился презентацией от Sony, в ходе которой за полтора часа было продемонстрировано множество культовых проектов для консолей Sony.

Ну что ж, приступим к обзору игр для PlayStation третьего и четвёртого поколения.

Call of Duty: Black Ops 3

Компьютерная игра представляет собой трёхмерный шутер от первого лица. Разработчиком является компания — Treyarch. По сюжету, действия игры будут происходить в 2065 году после событий Call of Duty: Black Ops 2. В будущем страны мира разработают новую тактику сражений, где все бои будут происходить на земле, а авиация отойдёт в прошлое.

Игра доступна для PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, Microsoft Windows.

Дата релиза запланирована на 6 ноября 2015-го года.

Street Fighter 5

Данная игрушка представлена в режиме двухмерного файтинга с трёхмерной графикой. Первостепенной задачей является достижение победы путём сражения с противником, при использовании различных приёмов.

Игра доступна для Microsoft Windows, PlayStation 4.

Дата релиза запланирована на февраль 2016-го года.

Tekken 7

Файтинг от компании Bandai Namco Games. Это девятая игра в серии Tekken. В переводе с японского языка означает «железный кулак».

Сюжет игры повествует заключительную историю о семье Мисима, а именно о завершении вражды между Хэйхати Мисимой, его сыном Кадзуей Мисимой и внуком Дзином Кадзамой. Также будет раскрыта тайна происхождения дьявольского гена.

Игра доступна для PlayStation 4, Xbox One, а также для аркадного автомата.

Horizon: Zero Dawn

Постапокалиптическая action-RPG представляет собой игру от первого лица, где люди, отставшие в развитии на уровня средневековья, сражаются с роботами и механическими динозаврами. События игры развиваются в будущем, где цивилизация рухнула, и миром правят механические существа.

Игра доступна для PlayStation 4.

Дата релиза запланирована на 2016 год.

Star Wars: Battlefront

Студия Electronic Arts презентовала красивый трейлер к игре, но к сожалению, ничего нового не добавили, кроме нескольких умений недавно анонсированных героев: Палпатина, Леи и Хана Соло. Напомним, что игра является третьей в серии Star Wars: Battlefront.

Игра доступна для PC (Microsoft Windows), PlayStation 4, Xbox One.

Дата релиза запланирована на 17 ноября 2015-го года.

Gravity Rush 2

Игра в стиле экшн, где главному герою нужно управлять гравитацией и сражаться с различными монстрами, которые становятся на пути к достижению определённых целей. В игре представлены несколько боевых стилей, командная игра, полностью разрушаемые сооружения, а также возможность управления искусственным интеллектом.

Игра доступна для PlayStation 4.

Дата релиза запланирована на 2016 год.

Matterfall

Достаточно загадочный проект. Никаких конкретных данных пока не известно. Судя по всему, нас ожидает экшн, где придётся сражаться с различными роботами и боссами.

Красивый, динамичный ролик, ритмичная музыка и реалистичная графика — всё, что нужно заядлому геймеру.

Игра доступна для PlayStation 4.

Игры для Playstation VR

В этом году на Paris Games Week 2015, компания Sony представила сразу несколько проектов для шлемов виртуальной реальности.

RIGS Mechanized Combat League

Динамичный экшн, который переносит игрока на арену для сражений с противниками.

Игра доступна для Playstation VR.

Robinson: The Journey

Студия Crytek презентовала нечто особенное в этом году. Они показали интригующий трейлер, где главный герой игры погружается в мир, полностью населённый динозаврами. Графика завораживает, детализация динозавров и окружающей среды приводит в восторг, только вот пока с геймплеем ничего не ясно. Что тут говорить, смотрите сами.

Игра доступна для Playstation VR.

Gran Turismo: Sport

Динамичная игра для любителей быстрой езды. Это новая часть от Кадзунори Ямаути, которую он представил в этом году. Уникальной особенностью игры является возможность игрокам принять участие в реальном чемпионате, организованном Federation Internationale de l’Automobile.

Игра доступна для Playstation VR и PlayStation 4.

Фото: keddr.com

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький