В Белом Доме больше не считают РФ сверхдержавой
Общество
В Белом Доме больше не считают РФ сверхдержавой
10:45 30.10.2015
179
Рассказать друзьям

В Белом доме сообщили, что холодной войны нет, так как она характеризуется противостоянием двух сверхдержав, а Россия таковой больше не является. Такое заявление, вчера, 29 октября, сделал официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

По его словам, у США и Российской Федерации есть серьёзные разногласия, особенно в том, что касается Украины и Сирии. Однако, по его мнению, холодная война характеризовалась противостоянием двух сверхдержав, а сейчас ситуация обстоит по-другому. Эрнест заявил, что Россия больше не является сверхдержавой. При этом представитель Белого дома не уточнил, считает ли США сверхдержавой себя.

Напомним, не так давно, 29 сентября, состоялась встреча президента РФ Владимира Путина и президента США Барака Обамы. В итоге, Путин заявил, что в данный момент отношения между РФ и США находятся на низком уровне, однако, по его мнению, встреча всё же была полезной.

Фото: topwar.ru

Интересное в разделах на сайте
Ярость (2015) / Fury
2014, США, Китай, Великобритания
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США