С 1-го января 2016 РФ вводит экономические санкции в отношении Украины — Медведев
Политика
С 1-го января 2016 РФ вводит экономические санкции в отношении Украины — Медведев
16:45 30.10.2015
219
Рассказать друзьям

С начала следующего года РФ намерена ввести экономические санкции в отношении Украины и ужесточить таможенную защиту. Об этом премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев сообщил на своей странице в Facebook.

Так, по его словам, с 1-го января 2016 года в отношении Украины будет повышен уровень таможенно-тарифной защиты. Как пишет Медведев в своём Facebook, это связано с решением Украины ввести в действие соглашение об ассоциации с Европейским Союзом. Помимо этого, Медведев заявил, что на Украину, как страну, присоединившуюся к антироссийским санкциям, будет распространяться действие ответных экономических мер со стороны РФ.

 

С 1 января 2016 года будет повышен уровень таможенно-тарифной защиты в отношении Украины. Это связано с решением наших с...

Posted by Дмитрий Медведев on 30 октября 2015 г.

Напомним, что Украина подписала соглашение об ассоциации с ЕС ещё в марте 2014 года. Его политическая часть уже начала действовать, а экономическая должна вступить в силу с 1 января 2016 года.

По словам украинских властей, соглашение об ассоциации Украина-ЕС полностью вступит в силу с 1 января 2016 года независимо от тех мер, которые могут последовать со стороны России.

Фото: tsn.ua

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький