Тайсон Фьюри обещает победить Кличко силой мотивации
Общество
Тайсон Фьюри обещает победить Кличко силой мотивации
06:00 02.11.2015
253
Рассказать друзьям

Британский боксёр считает, что у Владимира Кличко есть только один шанс на победу над ним: в первую минуту первого раунда.

«Единственный шанс для него — поймать меня в самом начале, — говорит Фьюри. — Только, застав врасплох. В первую минуту первого раунда. Это его шанс. В противном случае, он проиграет».

Свою уверенность в победе британец объясняет тем, что предстоящий поединок слишком много для него значит. Он может изменить всю жизнь спортсмена, обеспечив её до конца жизни. Титулованный украинский спортсмен напротив — уже всего достиг и у него много денег.

«В Дюссельдорфе не будет никакого уважения к Кличко. Я еду туда не для того, чтобы просто выжить. Я не буду бегать от него. Кличко такой же боксёр, как и все остальные, с парой перчаток на своих кулаках, который стоит на моём пути к большим деньгам — деньгам, которые изменят жизнь моей семьи», — сказал Тайсон Фьюри журналистам.

По мнению британца, причина, по которой организаторы поединка перенесли первоначальную дату на 28 ноября, заключается в том, что Кличко предчувствует скорый конец своей чемпионской карьеры.

Фото: s-ports.ru

Интересное в разделах на сайте
На игле (1995) / Trainspotting
1996, Великобритания
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький