В Санкт-Петербурге начали процедуру опознания тел погибших в катастрофе А321
Общество
В Санкт-Петербурге начали процедуру опознания тел погибших в катастрофе А321
12:08 02.11.2015
268
Рассказать друзьям

В понедельник, 2 ноября, судебно-медицинские эксперты начали процедуру опознания тел погибших пассажиров российского А321, потерпевшего крушение в Египте. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативном штабе.

По словам осведомителя издания, процедура опознания тел погибших близкими предварительно запланирована на середину дня. Сообщается также, что по состоянию на 11:00 сотрудники следственных органов и судмедэксперты готовили тела к опознанию и составляли списки родственников и близких.

Сообщается, что на территории морга на Шафировском проспекте, 12 находятся несколько родственников и близких погибших, родные продолжают прибывать. Работают пять медицинских бригад для оказания помощи родственникам погибших.

Согласно информации «Интерфакса», в работе по опознанию и экспертизе тел погибших при крушении российского лайнера А321 задействованы 40 судмедэкспертов.

Фото: independent.co.uk

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США