Новинского, Вилкула и Королевскую пытались вызвать на допрос прямо с заседания в Раде
Политика
Новинского, Вилкула и Королевскую пытались вызвать на допрос прямо с заседания в Раде
13:49 02.11.2015
194
Рассказать друзьям

В понедельник, 2 ноября, начальником отдела главного следственного управления Министерства внутренних дел были доставлены повестки народным депутатам прямо на заседание согласительного совета в Верховную Раду. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на лидера фракции «Блока Петра Порошенко» Юрия Луценко.

«Новинскому, Вилкулу, Королевской. Все трое не являются на повестки по месту жительства», — сообщил политик корреспонденту издания.

Сообщается, что следователь МВД Василий Смих принёс повестку народному депутату от «Оппозиционного блока» Вадиму Новинскому на согласительный совет в Верховной Раде. Однако спикер парламента Владимир Гройсман заявил, что Новинского на согласительном совете нет и попросил следователя покинуть помещение.

Вадим Новинский, Александр Вилкул и Наталья Королевская на данный момент являются народными депутатами от партии «Оппозиционный блок». Ранее все они были членами «Партии регионов».

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький