Звёзд в Twitter больше нет. Их заменили сердца
Наука и техника
Звёзд в Twitter больше нет. Их заменили сердца
21:00 03.11.2015
221
Рассказать друзьям

Twitter отказался от одной из своих самых узнаваемых функций. «Избранное», которым можно было пометить в виде звёздочек любые записи, теперь заменено на обычные «лайки».

В общем, изменения оказались чисто косметическими: сердечко с подписью «Мне нравится», отображается под записями точно так же, как раньше звезда. А понравившиеся записи попадают в список «Понравившееся».

По словам продакт-менеджера Twitter Акаршана Кумара, изменения сделаны для того, чтобы помочь сориентироваться в сервисе новым пользователям. Прежние звёзды, по его словам, были слишком запутанными.

«Сердце является универсальным символом, который резонирует в разных культурах. Сердце более выразительно и позволяет легко общаться с другими людьми . Наше тестирование показало, что людям нравится сердце», — говорит А.Кумар.

Тем временем, хэштег #вернитезвездунаместо вышел на первое место среди самых актуальных тем Twitter, что наглядно демонстрирует, насколько пользователи не восприняли новинку.

 

Интересное в разделах на сайте
Потерянный рай (Escobar: Paradise Lost)
2014, Франция, Испания, Бельгия
Малефисента (2014) / Maleficent
2014, США, Великобритания
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США