Виталий Кличко не намерен участвовать в теледебатах с Бориславом Березой
Политика
Виталий Кличко не намерен участвовать в теледебатах с Бориславом Березой
11:41 04.11.2015
318
Рассказать друзьям

Пресс-секретарь мэра Киева Оксана Зиновьева сообщила, что Виталий Кличко отказался участвовать в предвыборных дебатах на должность будущего главы столицы со своим конкурентом во втором туре выборов — народным депутатом Бориславом Берёзой.

Виталий Кличко аргументировал такое решение плотным графиком работы. По его мнению, необходимо пиариться конкретными делами, а не участвовать в дебатах.

«Я продолжаю работать и мне никогда комментировать чьи-то высказывания. Дебаты у меня каждый день на работе, на встречах с киевлянами. Дискутировать нужно о конкретных делах, действиях и результатах. Именно на результатах я и сосредоточен. А идти и терять время, чтобы устроить шоу и дать возможность кому-то попиариться... Надо пиариться конкретными делами, сделанными для Киева», — цитирует его слова пресс-служба.

Как сообщалось, Киевская городская избирательная комиссия назначила второй тур выборов мэра столицы на 15 ноября. Согласно протоколу комиссии, Виталий Кличко набрал наибольшее количество голосов на выборах — 353 312 (40,6%), Борислав Берёза получил 77 029 голосов (8,8%) поддержки жителей столицы.

Фото: news-ussr.com

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький