Смертельно больному фанату «Звёздных войн» показали новую серию раньше премьеры
Калейдоскоп
Смертельно больному фанату «Звёздных войн» показали новую серию раньше премьеры
09:00 06.11.2015
198
Рассказать друзьям

Сила явила свою мощь Дэниелу Флитвуду. В начале недели социальные сети были переполнены сообщениями о смертельно больном суперпоклоннике «Звёздных войн», последним желанием которого было увидеть новую серию любимой космической саги.

32-летний Дэниел неизлечимо болен саркомой в последнией стадии. Ещё в июле врачи заявили, что жить молодому человеку осталось не больше двух месяцев. А американская премьера фильма «Звёздные войны: пробуждение силы» намечена в США на 18 декабря.

Тысячи людей в социальных сетях поддержали Дэниела. Так на него обратили внимание люди из команды продюсеров фильма. В четверг, 5 ноября, его желание осуществилось.

Жена Флитвуда Эшли написала в Facebook, что сотрудники студии Lucasfilm пришли к ним домой и устроили Дэниэлу приватный просмотр неотредактированной версии фильма. Она поблагодарила всех, благодаря кому это чудо стало возможным, и да пребудет с ними Сила.

Фото: CLICK 2 HOUSTON

 

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция